Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  18/01/2010
Data da última atualização:  24/02/2010
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N.
Afiliação:  CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; AILTON REIS, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; Antônio Carlos de Ávila; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, SIRE; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; Maria Esther de Noronha Fonseca Boiteux; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, SIN; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, Cenargen; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen; MARCIO ELIAS FERREIRA, SIRE; Daise Lopes Lutz; Hugo Villas Bôas; ROGERIO NOVAIS TEIXEIRA, CNPCa.
Título:  BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocate e saborosa.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  Folder.
Idioma:  Português
Notas:  Folder.
Conteúdo:  Pimenta BRS Moema. Características. Vantagens. Produtividade. Recomendações técnicas. Sementes.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasília; Cultivar BRS Moema; Distrito Federal.
Thesagro:  Pimenta.
Thesaurus Nal:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN32234 - 1UPCFD - DDSP 19815SP 19815
CNPH36057 - 1UMTFD - --411411
CNPH36057 - 2UMTFD - --411426
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; FIRMINO, A.; ALMEIDA, T. A. S.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Uso de polímeros condutores em língua eletrônica para a análise de vinhos e cafés. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS. 7., nov. 2003., Belo Horizonte, MG. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 2003. p. 421-422.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S.; MARTINEZ, R. A.; FONSECA, F. J.; BERNARDES-FILHO, R.; GREGORIO JUNIOR, R.; MATTOSO, L. H. C. Ultra-thin films of alternating semi-interpenetrating layers of a conducting polymer with thermosetting phenolic resins for sensor application. Sensor letters, [Patras], v. 6, n. 2, p. 330-338, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; RIUL JUNIOR, A.; FERREIRA, M.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. de; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Exploiting the versatility of taste sensors based on impedance spectroscopy. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA - Rede Nanobiotec, 2., 2003, Campinas. Livro de Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. v. 2. p. Seminário de Encerramento das Atividades da Primeira Fase da Rede de Nanobiotecnologia. p. 37-38.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; BRUGNOLLO, E. D.; MATTOSO, L. H. C.; WIZIACK, N. K. L.; FONSECA, F. J. Development of taste sensor system based in nanostructured films of poly(o-ethoxyaniline). In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, SBPMAT, 4., 2005, Recife. Final program. Recife: SBPMat, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBRUGNOLLO, E. D.; IZIDORO, D. S.; TAKEDA, H. H.; FONSECA, F. J.; PATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Effect of dopants on nanostructured poly(O-ethoxyaniline) fims. In: ENCONTRO DA SBPMat, 3. Foz do Iguaçu, 2004. Resumos...Foz do Iguaçu, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; MALMEGRIN, R. R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica utilizando polímeros condutores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. High-performance taste sensor made from Langmuir-Blodgett films of conducting polymers and a ruthernium complex. Analytical Chemistry, Washington, v. 75, p. 953-955, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; WIZIACKI, N. M. L.; KANNO, F. H.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Nanostructured films of poly(o-ethoxyaniline) and sulfonated polystyrene as sensing parts for taste sensor development. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ELECTRETS, 12.; 2005, Salvador. Proceedings... Salvador: IEEE, 2005. p. 416-419.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; WIZIACK, N. K. L.; KANO, F. H.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Nanostructured films of poly (o- ethoxyaniline) for taste sensor application. In: EUROSENSORS, 18., 2004, Roma. Anais... Roma, 2004. p. 379-380. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. J. P. da; SOUZA, J. C. de; SILVA, L. O. C. da; SILVA, R. M. da; PEREIRA, L. T. F.; FREITAS, J. A.; GONDO, A. Efeitos genéticos e de meio sobre características de crescimento em animais da raça Nelore no Brasil. In: FONSECA, F. J. P. da; SOUZA, J. C. de; SILVA, L. O. C. da; SILVA, R. M. da; PEREIRA, L. T. F.; FREITAS, J. A.; GONDO, A. Efeitos genéticos e de meio sobre características de crescimento em animais da raça Nelore no Brasil. Arquivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 19, supl. 1, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. REUNIÓN ALPA 2011
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, F. L.; TEODORO, K. B. R.; SANTOS, D. M. dos; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para monitoramento de geosmina e 2-metilisoborneol em amostras de água. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 622-624
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSCAGION, V. P.; MERCANTE, L. A.; SAKAMOTO, K. Y.; OLIVEIRA, J. E.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S. An electronic tongue based on conducting electrospun nanofibers for detecting tetracycline in milk samples. RSC advances, [S. l.], v. 6, p. 103740-103746, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, F. L.; TEODORO, K. B. R.; SCAGION, V. P.; SANTOS, D. M.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Tuning the electrical properties of electrospun nanofibers with hybrid nanomaterials for detecting isoborneol in water using an electronic tongue. Surfaces, v. 2, 2019. 432-443
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. EVALUATION OF ARABICA (Coffea arabica L.) AND CONILON (Coffea canephora P.) COFFEE BEVERAGES USING AN ELECTRONIC TONGUE (ET) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 18., 2010, Foz do Iguaçu, PR. Livro de resumos... Paraná: UEM, 2010. Editores: Marcelino Luiz Gimenes, Meuris Gurgel C. da Silva.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111. ASCI. PC 815.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. J. P. da; SILVA, R. M. da; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A.; FERREIRA, L. T. P.; SOUZA, J. C. de. Estimativas de parâmetros genéticos dos pesos aos 240 e 420 dias de idade de bovinos da Raça Nelore criados na região de Goiás In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1-3 1 CD-ROM SBZ 2011
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; MALMEGRIM, R. R.; SOUZA, H.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Conducting polymer "tongue". In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. p. 162, ref. TueN107.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSCAGION, V. P.; MERCANTE, L. A.; SAKAMOTO, K. Y.; OLIVEIRA, J. E.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M.; CORREA, D. S. Língua eletrônica de base em nanofibras eletrofiadas de polimero condutor para detecção de tetraciclina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 90-93. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JÚNIOR, D. S.; RIUL JÚNIOR, A.; MALMEGRIM, R. R.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. A layer-by-layer film of chitosan in a taste sensor application. Macromolecular Bioscience, v. 3 p. 591-595, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional