Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  16/12/2014
Data da última atualização:  16/12/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MITTELMANN, A.; KOPP, M. M.; PILON, M.; FAE, G. S.; FONTANELLI, R. S.; BENDER, S. E.
Afiliação:  ANDREA MITTELMANN, CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; MARCELO PILON, CPPSUL; GIOVANI STEFANI FAE, CNPT; RENATO SERENA FONTANELLI; SERGIO ELMAR BENDER, CPACT.
Título:  Planejamento forrageiro - cultivares Embrapa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: TECNOLOGIAS para produção de leite na agricultura familiar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, [2014].
Páginas:  p. 17.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Forrageiras.
Thesagro:  Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22148 - 1EMBPL - PPPL - 637.1 T255tPL
CPPSUL13456 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/11/2005
Data da última atualização:  30/11/2005
Autoria:  FIRMINO, A.; RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Desenvolvimento de sensores poliméricos gustativos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos... São Carlos: USP, 2001. p. 25. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é a avaliação de cafés através de sensores gustativos fabricados por membranas compostas por polímeros condutores (POEA, PEDOT) e lipídios, visando o estudo da qualificação e classificação do café.
Palavras-Chave:  lipídios; PEDOT; POEA; Técnicas de automontagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9053 - 1UPCSP - --PROCI-01.001252001.00125
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional