|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | SILVA, L. I. P. da; FONSECA, F. A. L. da; GONÇALVES, L. U.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Digestibilidade aparente do farelo de folhas de bananeira na nutrição de juvenis de tambaqui. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 14., 2017, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 185-194. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
5. | | RODRIGUES, A. P. O.; SILVA, M. C. N.; BERETTA, E. S.; FONSECA, F. A. L. da; PARISI, G.; CONCEIÇÃO, L. E. C. da; GONÇALVES, L. U. Effect of dietary taurine supplementation on the growth and blood physiological parameters of juvenile pirarucu. Acta Amazonica, v. 50, n. 4, p. 289-294, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
6. | | CAVERO, B. A. S.; PEREIRA FILHO, M.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ITUASSÚ, D. R.; ROUBACH, R.; ONO, E. A. Tolerância de juvenis de pirarucu ao aumento da concentração de amônia em ambiente confinado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 513-516, maio 2004 Notas Científicas.
Título em inglês: Tolerance of pirarucu juveniles to increasing ammonia concentration in a closed environment. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | CAVERO, B. A. S.; ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ONO, E. A. Uso de alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 1011-1015, ago. 2003 Notas Científicas.
Título em inglês: Use of live food as starter diet in feed training juvenile pirarucu. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; GOMES, L. de C.; CAVERO, B. A. S.; SILVA, E. C. S. e; IZEL, A. C. U.; ITUASSÚ, D. R.; ONO, E. A.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da. Alguns aspectos da nutrição e alimentação do pirarucu e do tambaqui. In: SEMINÁRIO DE AVALIAÇÃO PIPT/TEMÁTICO, 2006, Manaus. Catálogo PIPT e temático: resumos. Manaus: FAPEAM, 2007. p. 101-104. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
25/02/2021 |
Data da última atualização: |
26/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ITUASSU, D. R.; PORTO, S. M. de A.; CAVERO, B. A. S.; FONSECA, F. A. L. da. |
Afiliação: |
DANIEL RABELLO ITUASSU, CPAMT; SANNY MARIA DE ANDRADE PORTO, UFAM, Manaus-AM; BRUNO ADAN SAGRATZKI CAVERO, UFAM, Manaus-AM; FLÁVIO AUGUSTO LEÃO DA FONSECA, IFAM, Manaus-AM. |
Título: |
Cultivo de curimatã (Prochilodus spp.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: BALDISSEROTTO, B. (Org.). Espécies nativas para piscicultura no Brasil. 3. ed. rev., atual. e ampl. Santa Maria, RS: UFSM, 2020. Cap. 4. p. 73-90. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Curimatã; Nutrição Animal; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200181 a 4500 001 2130278 005 2022-01-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aITUASSU, D. R. 245 $aCultivo de curimatã (Prochilodus spp.).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCurimatã 650 $aNutrição Animal 650 $aPiscicultura 700 1 $aPORTO, S. M. de A. 700 1 $aCAVERO, B. A. S. 700 1 $aFONSECA, F. A. L. da 773 $tIn: BALDISSEROTTO, B. (Org.). Espécies nativas para piscicultura no Brasil. 3. ed. rev., atual. e ampl. Santa Maria, RS: UFSM, 2020. Cap. 4. p. 73-90.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|