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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. da. Condições de encharcamento sobre a qualidade de arroz parboilizado cultivado em terras altas. 2009. 205 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. O milho opaco-2 na alimentacao de galinhas reprodutoras leves. Vicosa: UFV, 1974. 47p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAFÉ, A. C.; FONSECA, F. A.; ANGELETTI, M. da P. Doenças de hortaliças em Rondônia. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 12, n. 1, p. 98-99, abr. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTREO, M. dE S.; FONSECA, F. A.; CAMBOGI FILHO, W. Eficiencia reprodutiva de um rebanho leiteiro em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA E VETERINARIA, 21., 1988, Salvador. Anais... Salvador : SBMV/SMVBa/FINEP, 1988. n. 123

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; LELES, P. S. S. Fungos micorrízicos arbusculares na produção de mudas de leguminosas arbóreas em substratos de resíduos urbanos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; CASTRO, A. C. G.; FONSECA, F. A. Influencia do intervalo de partos e periodo seco na producao de leite do rebanho leiteiro da Universidade Federal de Vicosa, Estado de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.14, n.4, p.421-428, 1985. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; FONSECA, F. A.; NOVAES, E. E.; TEIXEIRA, S. M. Avaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 29. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoESPERSCHIT, C. J. B.; FONSECA, F. A.; VIEIRA, D.; RODRIGUES, M. T. Effect of the autohematherapy of the Caseous lymphadenitis of goats. In: CONGRESSO MUNDIAL DE VETERINÁRIA, 24., 1991, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Sadia: FINEP: CNPq, 1991. p. 273. Ref. P7.49.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoESPESCHIT, C. J. B.; QUECINE, E.; FONSECA, F. A.; CECON, P. Efeito da nutricao sobre a puberdade em caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 23., 1994, Olinda. Resumos. Olinda: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinaria, 1994. p.550.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; SILVA, T. B. A. da; FONSECA, F. A. L. da. Aspectos metodológicos da experimentação com larvas de peixes de água doce. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 44 p. il. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoESPECHIT, C. J. B.; FANDINO, B. A. R.; RODRIGUES, M. T.; FONSECA, F. A. Diagnostico de gestacao e determinacao do numero de fetos em cabras por laparotomia. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.19, n.1, p.72-76, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoESPECHIT, C. J. B.; GALVAO, S. R.; FONSECA, F. A.; RODRIGUES, M. T.; SAMPAIO, R. L. Eficiencia do teste rapido de progesterona no diagnostico precoce da gestacao em cabras. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.222-226, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. P.; FONSECA, F. A.; TORRES, C. A. A.; MILAGRES, J. C. Eficiência reprodutiva num rebanho de vacas holandesas e mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983. Pelotas. Anais da... Pelotas: SBZ, 1983. p. 237 CNPGC. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; LUDWIG, A.; FONSECA, F. A. Fatores geneticos e de meio no intervalo de partos e na idade ao primeiro parto no rebanho leiteiro da Universidade Federal de Vicosa Estado de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.13, n.3, p.347-359, 1984. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROUBACH, R.; GOMES, L. C.; FONSECA, F. A. L.; VAL, A. L. Eugenol as an efficacious anaesthetic for tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier). Aquaculture Research, v. 36, n. 11, p. 1056-1061, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, B.; ESPECHIT, C. J. B.; GUIMARÃES, J. D.; FONSECA, F. A.; VIANA, J. H. M. Parâ metros reprodutivos e corporais em mestiços da raça Alpina criados sob dois níveis nutricionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 303. Resumo 083.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoESPESCHIT, C. J. B.; FANDIÑO, B. A. R.; RODRIGUES, M. T.; FONSECA, F. A. Ocorrência de ciclos estrais de curta duração em cabras tratadas ou não com PGF-2-ALFA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 416.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M. Changes occurring during the parboiling of upland rice and in the maceration water at different temperatures and soaking times. International Journal of Food Science & Technology, v. 46, p. 1912-1920, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M. Composição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/09/2011
Data da última atualização:  20/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M.
Afiliação:  FLÁVIA ARAÚJO DA FONSECA, SENAI-GO; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG; MÁRCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; DIVA MENDONÇA GARCIA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA DE GOIÁS, URUTAÍ.
Título:  Changes occurring during the parboiling of upland rice and in the maceration water at different temperatures and soaking times.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science & Technology, v. 46, p. 1912-1920, 2011.
DOI:  10.1111/j.1365-2621.2011.02701.x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to investigate the influence of temperature and soaking time on the quality of grains from two upland rice cultivars. Response surface methodology and a central compound rotational design were used. The data obtained for the cultivars BRS Primavera and BRS Sertaneja varied, respectively, between 27.7-55.0% and 26.0-51.7% for the Husk-Splitting Index; between 0.8-5.0% and 0.0-4.0% for the incidence of ?banana? grains; between 0.0-2.0% and 0.0-1.2% for non-gelatinised grains; and between 0.2-0.7% and 0.2-0.8% for soluble solids in the maceration water. Because BRS Primavera grains had a narrower shape, they absorbed the water faster and consequently presented a greater amount of physical defects, although the losses to the water were smaller than BRS Sertaneja.
Thesagro:  Arroz; Maceração; Oryza sativa; Parboilização; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30873 - 1UPCAP - PP2011.0402011.040
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