|
|
Registros recuperados : 48 | |
14. | | SILVA-WERNECK, J.; FARIA, M. ABREU NETO, J. R.; MAGALHAES, J. B.; SCHMIDT, F. Biologia de Diabrotica speciosa(germ.) (Coleoptera: chrysomelidae) em laboratorio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., Caxambu, MG; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS; G.; SIMPOSIO INTEGRADO DE MANEJO DE PRAGAS, 2, 1995. Resumos... Lavras: ESAL, 1995. p.84. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | BONFIM, K.; SILVA, S. F.; SILVA-WERNECK, J. O.; DIAS, S. C.; MONNERAT, R. G. Caracterização bioquimica e molecular de isolados de Bacillus thuringiensis patogênicos para insetos. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 121. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M. |
Afiliação: |
D. M. GARCIA, UFG; F. A. FONSECA, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG. |
Título: |
Composição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a composição centesimal das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja polidas e parboilizadas. |
Thesagro: |
Analise organoléptica; Arroz sequeiro; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00899naa a2200229 a 4500 001 1576035 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, D. M. 245 $aComposição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar a composição centesimal das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja polidas e parboilizadas. 650 $aAnalise organoléptica 650 $aArroz sequeiro 650 $aParboilização 700 1 $aFONSECA, F. A. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|