Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 234
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; FORNAZIER, M. J. E.; SANTOS, F. F. dos. Densidade populacional de plantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Chicoria Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do; VILELA, N. J. Colheita, classificacao, embalagem e comercializacao. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.64-79.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BOAS, G. L.; SANTOS, F. F. dos; FRANCA, F. H.; CASTELO BRANCO, M. Pragas da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.47-49, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; SANTOS, F. F. dos; SOUZA, A. F. Preparo do solo e adubacao. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.24-28. %% 97.017 - ex.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P. Avaliação da produtividade de arroz de terras altas relacionada com tolerância à deficiência hídrica em condições controladas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SANTOS, F. F. dos; MOITA, A. W. Avaliacao de fosfato natural e de composto de lixo sobre a producao comercializavel de mandioquinha-salsa em um solo sob cerrado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA PROGRESSO DA CIENCIA, 50., 1998, Natal, RN. Resumos... Natal: SBPC, 1998. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Batata-doce: doce energia. [2 ed.]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Batata-doce Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Batata-dode: doce energia. [2 ed.]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009 (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F.; TAKAGI, C. H.; REZENDE, S. O.; SANTOS, F. F. dos. Wf2E - Workflow to Execution Engine. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F. Brócoli: menos calorias, mais vitaminas. [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F. Brocolis Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SILVA, H. R. da; SANTOS, F. F. dos; OLIVEIRA, S. A. de. Adubacao nitrogenada e fosfatada para producao comercializavel de mandioquinha-salsa em latossolo vermelho-amarelo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.211-215, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Agrião: amargo que dá gosto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 6 p. Folder. (Como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Cebola: realça o sabor dos alimentos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F. Chuchu: sabor suave da América Central. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; DOMINGUES, M. A.; SUNDERMANN, C. V.; CARVALHO, V. O. de; MOURA, M. F.; REZENDE, S. O. Latent association rule cluster based model to extract topics for classification and recommendation applications. Expert Systems with Applications, New York, v. 112, n. 1, p. 34-60, Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M. Inhame (cará): também conhecido como cará. [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Inhame Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 234
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  29/11/2016
Data da última atualização:  29/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALENCAS, A. M. da S.; OLIVEIRA, V. X. A.; PEDROZO, C. A.; JORDÃO, S. M. S.; FONSECA, F. da S.
Afiliação:  CASSIA ANGELA PEDROZO, CPAF-Roraima.
Título:  Luminosidade e substrato para a produção de mudas de Goupia glabra (Aubl.).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MEIO AMBIENTE DE POÇOS DE CALDAS 13., 2016, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: GSC, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espécie florestal.
Thesagro:  Cupiúba; Sombreamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150815/1/luminosidade-e-substratos-cupiuba-CNMA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR15144 - 1UPCAA - PPS2016.017S2016.017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional