|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
03/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. |
Afiliação: |
Rosana Cavalcante dos Santos, Ifac; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC. |
Título: |
História da agroecologia no Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. |
Páginas: |
p. 15-44. |
ISBN: |
978-85-65402-08-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando entender a lógica camponesa do ponto de vista produtivo, este artigo trata das bases que os caracterizam como grupos sociais norteados por uma lógica de vida e produção muito específica, embora não isolada do mercado que a sobrepõem, junto à sociedade em sua totalidade. |
Palavras-Chave: |
Acre; Agroecologia; Amazônia Ocidental; Economia rural. |
Thesagro: |
Historia; Sociologia Rural. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142010/1/25816.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922naa a2200229 a 4500 001 2030227 005 2022-11-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-65402-08-8 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aHistória da agroecologia no Acre.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 15-44. 520 $aVisando entender a lógica camponesa do ponto de vista produtivo, este artigo trata das bases que os caracterizam como grupos sociais norteados por uma lógica de vida e produção muito específica, embora não isolada do mercado que a sobrepõem, junto à sociedade em sua totalidade. 650 $aHistoria 650 $aSociologia Rural 653 $aAcre 653 $aAgroecologia 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEconomia rural 700 1 $aSIVIERO, A. 773 $tIn: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/07/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, N. K. de P.; LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MOUTINHO, J. C.; SILVA, L. H. P.; FONSECA, E. A. |
Afiliação: |
Natália Krish de Paiva Souza, UFV; Josiane Fonseca Lage, UFV; Pedro Veiga Rodrigues Paulino, UFV; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Jéssika Carolina Moutinho, UFV; Luiz Henrique Pereira Silva, UFV; Emílio Alves Fonseca, UFV. |
Título: |
Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos dos níveis de inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta cordeiros em terminação sobre o rendimento dos não componentes da carcaça. |
Palavras-Chave: |
Gliicerina bruta. |
Thesagro: |
Alimentação; Carcaça; Dieta; Nutrição; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41001/1/OPB2360.pdf
|
Marc: |
LEADER 01415nam a2200277 a 4500 001 1162368 005 2019-02-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, N. K. de P. 245 $aRendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos dos níveis de inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta cordeiros em terminação sobre o rendimento dos não componentes da carcaça. 650 $abiodiesel 650 $aAlimentação 650 $aCarcaça 650 $aDieta 650 $aNutrição 650 $aOvino 653 $aGliicerina bruta 700 1 $aLAGE, J. F. 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aMOUTINHO, J. C. 700 1 $aSILVA, L. H. P. 700 1 $aFONSECA, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|