|
|
Registros recuperados : 527 | |
Registros recuperados : 527 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/11/1995 |
Data da última atualização: |
07/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COLTRI, M. L.; FONSECA, A. F. A. da. |
Afiliação: |
MARIO LUIZ COLTRI, CPAF-RO; AYMBIRÉ F. A. DA FONSECA, CPAF-RO. |
Título: |
Informações preliminares sobre a atual situação olerícola no estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 13). |
ISSN: |
0101-8957 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fornece informações sobre potencialidades de hortaliças em Rondônia. São cultivadas 18 espécies. O potencial de produção está assim configurado: região de Porto Velho - produção de folhosas; região central ao longo da BR 364 - produção de alho, cebola, tomate e outras menos exigentes em termos de clima; Vilhena - batata inglesa além de outras olerícolas produzidas em todo o Estado. São fatores limitantes para a expansão de olerícolas: alta precipitação pluviométrica no período de dezembro a abril; excassez de cultivares adequadas; baixa representatividade das firmas produtoras de sementes; falta análise de solo; comercialização restrita ao comércio local. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Brasil; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Diseases; Fertilization; Olericola; Olericulture; Pest; Pest insects; Rondonia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Adubação; Clima; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Hortaliça; Horticultura; Inseto; Olericultura; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; climate; horticulture; marketing; varieties; Vegetable growing. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223129/1/cpafro-1104-doc13.pdf
|
Marc: |
LEADER 02046nam a2200541 a 4500 001 1698071 005 2021-05-07 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-8957 100 1 $aCOLTRI, M. L. 245 $aInformações preliminares sobre a atual situação olerícola no estado de Rondônia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1984 300 $a20 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 13). 520 $aFornece informações sobre potencialidades de hortaliças em Rondônia. São cultivadas 18 espécies. O potencial de produção está assim configurado: região de Porto Velho - produção de folhosas; região central ao longo da BR 364 - produção de alho, cebola, tomate e outras menos exigentes em termos de clima; Vilhena - batata inglesa além de outras olerícolas produzidas em todo o Estado. São fatores limitantes para a expansão de olerícolas: alta precipitação pluviométrica no período de dezembro a abril; excassez de cultivares adequadas; baixa representatividade das firmas produtoras de sementes; falta análise de solo; comercialização restrita ao comércio local. 650 $aBrazil 650 $aclimate 650 $ahorticulture 650 $amarketing 650 $avarieties 650 $aVegetable growing 650 $aAdubação 650 $aClima 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aHortaliça 650 $aHorticultura 650 $aInseto 650 $aOlericultura 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aVariedade 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aFertilization 653 $aOlericola 653 $aOlericulture 653 $aPest 653 $aPest insects 653 $aRondonia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|