Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 527
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. Curso de mecanica: dinamica. 3.ed. Rio de Janeiro: LTC, 1977. v.3 605p. Obra composta de 4v. A biblioteca possui o v.3.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. M. da. O ABC da vinificacao. 3.ed. Porto : Tip. J.R. Goncalves, 1950. 173 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. C. O. Agricultura orgânica: legislação, certificação e técnicas de cultivo. Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. 132 p. il. (Coleção cursos Frutal) Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. S. da. Estudo etiológico e epidemiológico da morte de pastagem em Rondônia. Porto Velho, Ro, 2014 29p Monografia apresentada ao curso de graduação em Ciências Biológicas da Facudade São Lucas.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A.; BRAGA, A. Noções sobre a tristeza parasitaria dos bovinos. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1924. 216 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. S. da. Caracterização bioquímica de acessos de Coffea canephora Pierre ex A. Froehner na interação com o fungo Hemileia vastatrix Berk. & Br. Porto Velho, 2022. 63 f. Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal de Rondônia, Porto Velho. Orientador: Prof. Dr. Cléberson de Freitas Fernandes; Coorientador: Dr. José Roberto Vieira Júnior

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. Caracterização da ictiofauna capturada com puçá de arrasto para camarão na zona costeira-estuarina do rio Taperaçu (Pará - Brasil). 2006. 89 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Prof. Dr. Raimundo Aderson Lobão de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. A. O. Maturacao e qualidade de frutos de laranjas `Hamlin', `Pera' e `Valencia' no reconcavo baiano Cruz das Almas: ESUFBa, 1998 76p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. da. Frutas da Bahia. Salvador: ANCARBA, 1971. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. G. da. Efeito do sombreamento, tamanho e peso de sementes na produção de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden e no seu crescimento inicial no campo. 1979. 63 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Pós-Graduação em Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. M. T. Desenvolvimento e validação de método analítico por espectrometria de massas para quantificação de Cloxacilina nanoencapsulada em plasma bovino. 2018. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, MG, 2018. Orientador: Humberto de Mello Brandão, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. P. Puberdade e características da dinâmica folicular de novilhas F1 holandês x gir com fenótipos divergentes para consumo alimentar residual. 2017. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientadoras: Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite; Bruna Rios Coelho Alves, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA. A. L. Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: treinamento de manipuladores de alimentos. Viçosa, MG: CPT, 2004. 1 DVD (59 min), NTSC, 4:3, son. color. (Segurança alimentar) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. S. da. Uso de extratos de pimentas do gênero Capsicum no controle de fitopatógenos 2016. 50 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal de Rondônia, Rolim de Moura. Orientador: José Roberto Vieira Junior, Embrapa Rondônia; Co-orientação: Cléberson de Freitas Fernandes.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. M. da. O vinho do Porto na epoca dos almadas. Porto: Instituto do Vinho do Porto, 1957. 81p. (Caderno, 212)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSÊCA, A. C. O. Viabilidade de substratos orgânicos e NPK na cultura do amendoinzeiro (Arachis hypogeae L.) em um Latossolo do Recôncavo Baiano. 2005. 78 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da. Análises biométricas em Cafe Conillon (Coffea canephora Pierre). 1999 . 121 p. Tese (Doutorado) - UFV, Viçosa-MG

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. C. da. O agronegócio florestal paranaense: seu impacto na balança comercial e entraves de desenvolvimento. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPR, 11., 2003, Curitiba. Resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, 2003. p. 247. Orientador: Vitor Afonso Hoeflich.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. L. P. C. Clean energy: the brazilian ethanol experience. London: Embassy of Brazil, 2006. 72 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da. Influencia da cobertura morta do solo e do intervalo de irrigacao na cultura do alho (Allium sativum L.) na Serra da Ibiapaba, Ceara. Fortaleza: UFCE, 1983. 47p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 527
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  17/11/1995
Data da última atualização:  07/05/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COLTRI, M. L.; FONSECA, A. F. A. da.
Afiliação:  MARIO LUIZ COLTRI, CPAF-RO; AYMBIRÉ F. A. DA FONSECA, CPAF-RO.
Título:  Informações preliminares sobre a atual situação olerícola no estado de Rondônia.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984.
Páginas:  20 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 13).
ISSN:  0101-8957
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fornece informações sobre potencialidades de hortaliças em Rondônia. São cultivadas 18 espécies. O potencial de produção está assim configurado: região de Porto Velho - produção de folhosas; região central ao longo da BR 364 - produção de alho, cebola, tomate e outras menos exigentes em termos de clima; Vilhena - batata inglesa além de outras olerícolas produzidas em todo o Estado. São fatores limitantes para a expansão de olerícolas: alta precipitação pluviométrica no período de dezembro a abril; excassez de cultivares adequadas; baixa representatividade das firmas produtoras de sementes; falta análise de solo; comercialização restrita ao comércio local.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Brasil; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Diseases; Fertilization; Olericola; Olericulture; Pest; Pest insects; Rondonia; Western Amazon.
Thesagro:  Adubação; Clima; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Hortaliça; Horticultura; Inseto; Olericultura; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Variedade.
Thesaurus NAL:  Brazil; climate; horticulture; marketing; varieties; Vegetable growing.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223129/1/cpafro-1104-doc13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1104 - 1UMTFL - PPFOL-2499FOL-2499
CPAF-RO1104 - 2UMTFL - PPFOL-24992499
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional