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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  18/01/2022
Data da última atualização:  18/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARDOSO, F. P.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L.; COELHO, S. V. B.; FÁVARIS, N. A. B.
Afiliação:  MARCELA ANDREOTTI RICALDONI, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; FRANCIANE PINHEIRO CARDOSO, UFLA; MADELEINE ALVES DE FIGUEIREDO, UFLA; AMANDA LIMA VILELA, UFLA; STEFÂNIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; NATHÁLIA APARECIDA BRAGANÇA FÁVARIS, UFLA.
Título:  Antioxidant effect of cathodic water on seeds.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ciência rural, v. 50, n. 6, e20180474, 2020.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Ação antioxidante da água catódica em sementes.
Conteúdo:  Recalcitrant and intermediate seeds have limitations regarding conservation because of their sensitivity to desiccation and response to storage. Establishing a method for seed storage is difficult because these seeds deteriorate rapidly, which can intensify production of reactive oxygen species that cause lethal oxidative damage to plant tissues. Orthodox seeds, which have greater tolerance to desiccation and storage, are also subject to deterioration processes, in degrees that vary according to the species. Damage caused by harmful levels of free radicals can be mitigated by the action of endogenous or exogenous antioxidants. Recent studies have led to new technologies for protection coming from antioxidants, one of which is cathodic protection. This is a technique with promising results in recalcitrant species, as well as in other living organisms. This paper reviews results regarding the antioxidant activity of cathodic water produced from electrolysis of a calcium chloride and magnesium chloride solution.
Thesagro:  Antioxidante; Produção de Sementes.
Thesaurus Nal:  Free radicals; Reactive oxygen species.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230364/1/antioxidant-effect.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1529 - 1UPCAP - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  20/02/2017
Data da última atualização:  20/02/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FONSECA, A. S. da.
Título:  Uso de extratos de pimentas do gênero Capsicum no controle de fitopatògenos
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Rolim de Moura, 2016
Páginas:  50p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação apresentada ao programa de pós graduação em ciências ambientais, da Universidade Federal de Rondônia - UNIR, como requisito parcial para obtenção do título de mestre em ciência ambientais, sob a orientação do Prof. Dr. José Roberto Vieira Junior e co-orientação do Prof.Dr. Cléberson de Freitas Fernandes.
Palavras-Chave:  Controle alternativo; Doenças fúngicas; Extrato vegetais.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17781 - 1UPATS - PPTS-06/16TS-06/16
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