Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 527
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. R.; CRUZ, I.; CARVALHO, C. F.; SOUZA, B. Resistência de genótipos de sorgo ao pulgão Rhopalosiphum maidis (Fitch, 1856) (Helmiptera: aphididae): II. Teste de confinamento. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 3, p. 323-334, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. R.; CRUZ, I.; CARVALHO, C. F.; SOUZA, B. Resistência de genótipos de sorgo ao pulgao Rhopalosiphum maidis (Fitch, 1856) (Hemiptera: Aphididae): III. Efeito no desenvolvimento da planta. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28 n. 3, p. 585-592, maio/jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. S. M.; FONSECA, A. F. A. Producao de mudas clonais de cafe Conilon em camara umida sob cobertura de folhas de palmeira. Vitoria: EMCAPA, 1995. 14 p. (EMCAPA. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Poda programada do café conilon. Brasília, DF, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; FONSECA, A. H. da. Suscetibilidade racial de ovinos a helmintos gastrintestinais. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 1, p. 417-426, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P. Utilizacao de cobertura morta do solo para a producao de hortalicas no estado de Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1987. 11p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCHARLES, T. P. C.; FONSECA, A. H. da. A verminose nos bezerros lactentes. Sao Paulo: TORTUGA/Coronel Pacheco:EMBRAPA-CNPGL, 1995. 78p. p.20-22. In: BRITO, J.R.F.; DIAS, J.C. Sanidade do gado leiteiro. Sao Paulo: TORTUGA/Coronel Pacheco:EMBRAPA-CNPGL, 1995. 78p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A.; HERPIN, U.; PAULA, A. M. de; VICTÓRIA, R. L.; MELFI, A. J. Agricultural use of treated sewage effluents: agronomic and environmental implications and perspectives for Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba,v. 64, n. 2, p. 194-209, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. da; HERPIN, U.; PAULA, A. M. de; VICTÓRIA, R. L.; MELFI, A. J. Agricultural use of treated swage effluents: agronomic and environmental implications and perspectives for Brazi. Scientia Agricola, v. 64, n. 2, p. 194-209, mar./abr. 2007. Títlo: Uso agrícola dos efuentes de tratamento de esgoto: implicações agronômico-ambientais e perspectivas para o Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. P. M.; IANEZ, B. S.; OLIVEIRA, M. R.; PELLEGRIN, A. O. Análise de divulgação da mídia internacional sobre as temáticas relacionadas ao javali. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 10. Evinci 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. A. G. da; SÁ, F. T. de; HOMMA, A. O.; SANTOS, O. B. dos. Análise da estrutura produtiva dos seringais nativos e de "Pé Franco" do município de Santarém (Pará) - 1973/74. Belém, PA, 1978. Não paginado. Publicação não convencional.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; ROCHA, A. C. da. Cultivares de café arábica para a região das montanhas do Estado do Espírito Santo. Vitória: INCAPER, 2004. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. A. da; FONSECA, T. C.; FONSECA, A. da S. Cultura da amoreira. Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 1987. 14 p. (Instituto de Zootecnia. Boletim Técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. R.; ANDRADE, D. C. de; COSTA, R. L.; FONSECA, A. G. da. Influencia da posicao dos brotos e altura de corte na sobrevivencia da brotacao de Eucalyptus grandis. Botetim Tecnico IBDF, n.8, p.59-60, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; RANGEL, C. P.; FAGUNDES, G. M.; SOARE, J. P. G.; FONSECA, A. H. Estacionalidade das parasitoses gastrintesyinai de bezerros mestiços (Holondês X zebu) criadas em sistema agroecologico In:CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 09 a 12 de novembro de 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: trabalhos... Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. p.01393-01397

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. P. da; SILVA, E. C. da; OLIVEIRA, R. P. de; DORNELLES, A. L. C. Estabilidade fenotípica de genótipos de morangueiro submetidos a número variável de subcultivos in vitro. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p. 1345-1350, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. G.; FLOR, H. M.; EUCLYDES, R. F.; BARROS, I. P. Estimativas de herdabilidade e de correlacoes entre caracteristicas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden Brasil Florestal, Brasilia, v.16, n.67, p.35-40, 1989

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. S. M.; FONSECA, A. F. A. da; DESSAUNE FILHO, N. Estratificação dos defeitos que interferem na qualidade do café conilon no Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 22., 1996, Lindóia. Trabalhos apresentados... Brasília: EMBRAPA, 1996. p. 107

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; COSTA, J. T. A.; SILVA, L. A.; MELO, F. I. O. Efeitos noturnos de rega e cobertura morta na cultura do alho na Serra da Ibiapaba, Ceara. II. Producao e qualidade de bulbos. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.28, n.1/2, p.85-92, 1997,

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. G. da; BRANDI, R. M.; PAULA NETO, F. de; CANDIDO, J. F. Efeito do sombreamento, do tamanho e peso de sementes na producao de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden e no seu crescimento inicial no campo Revista Arvore, Vicosa, v.3, n.2, p.145-159, jul./dez. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 527
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/08/2015
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  SOUZA, R. F. C.; ROMÃO JUNIOR, J. G.; FONSECA, A. F.; LUZ, R. D.; TAKATA, R.
Afiliação:  ROSÁLIA FURTADO CUTRIM SOUZA, Universidade Federal Rural da Amazônia; JOÃO GOMES ROMÃO JÚNIOR, Universidade Federal de Minas Gerais; ADRIANA FIGUEIREDO FONSECA, Universidade Federal Rural da Amazônia; RONALD KENNED LUZ, Universidade Federal de Minas Gerais; RODRIGO TAKATA, Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro.
Título:  Período de condicionamento alimentar de juvenis de pirarucu na transição da alimentação de ração úmida para seca.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 7, p. 622-625, jul. 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Feed conditioning periods for pirarucu juveniles in the feeding transition from moist to dry feed.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de períodos de condicionamento alimentar sobre o desempenho produtivo e a sobrevivência de juvenis de pirarucu (Arapaima gigas), durante a transição da alimentação com massa de peixe moída para dieta formulada seca. Animais com 15,8±1,2 g foram avaliados com substituições graduais da dieta a cada 2, 3, 4 e 5 dias. Após 12 dias de condicionamento alimentar, as substituições a cada dois e três dias proporcionaram as maiores taxas de crescimento específico. Recomenda-se a substituição da dieta à base de peixe moído por dieta formulada seca a cada dois ou três dias.
Palavras-Chave:  Alimento vivo; Desempenho produtivo; Espécie carnívora.
Thesagro:  Mortalidade.
Thesaurus NAL:  Arapaima gigas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128837/1/Periodos-de-condicionamento-alimentar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58137 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional