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Registros recuperados : 36 | |
20. | | MATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 36 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/11/2006 |
Data da última atualização: |
27/11/2006 |
Autoria: |
FUKUDA, W. M. G.; FOLEGATTI, M. I. da S. |
Título: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura desenvolve novas variedades de mandioca para o consumo frito. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 81). |
ISSN: |
1516-5744 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da mandioca se adapta às mais diferentes condições edafoclimáticas, sendo cultivada de Norte a Sul do Brasil. Em função de sua rusticidade, é cultivada em áreas marginais, como o semi-árido do Nordeste, onde poucos cultivos conseguem sobreviver. Até pouco tempo, a mandioca era conhecida como um cultivo de pequenos agricultores, utilizada quase que exclusivamente para o fabrico da farinha. No entanto, atualmente no Brasil já surgem grandes plantios de mandioca, concentrados principalmente nas regiões Sul e Centro-Oeste, altamente tecnificados. Até o momento já foram identificados mais de 300 produtos e subprodutos oriundos desta planta usados na indústria, para a alimentação humana e animal. Cada um destes produtos representa uma forma de agregar valor à cultura. |
Palavras-Chave: |
Variedades. |
Thesagro: |
Consumo; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01391nam a2200193 a 4500 001 1652980 005 2006-11-27 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5744 100 1 $aFUKUDA, W. M. G. 245 $aEmbrapa Mandioca e Fruticultura desenvolve novas variedades de mandioca para o consumo frito. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a4 p. 490 $a( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 81). 520 $aA cultura da mandioca se adapta às mais diferentes condições edafoclimáticas, sendo cultivada de Norte a Sul do Brasil. Em função de sua rusticidade, é cultivada em áreas marginais, como o semi-árido do Nordeste, onde poucos cultivos conseguem sobreviver. Até pouco tempo, a mandioca era conhecida como um cultivo de pequenos agricultores, utilizada quase que exclusivamente para o fabrico da farinha. No entanto, atualmente no Brasil já surgem grandes plantios de mandioca, concentrados principalmente nas regiões Sul e Centro-Oeste, altamente tecnificados. Até o momento já foram identificados mais de 300 produtos e subprodutos oriundos desta planta usados na indústria, para a alimentação humana e animal. Cada um destes produtos representa uma forma de agregar valor à cultura. 650 $aConsumo 650 $aMandioca 653 $aVariedades 700 1 $aFOLEGATTI, M. I. da S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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