|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, V. C. P. da; NONDILLO, A.; GALZER, E. C. W.; BOTTON, M. Effect of host plants on the development, survivorship, and reproduction of Pseudococcus viburni (Hemiptera: Pseudococcidae). Florida Entomologist, v. 100, n. 4, p. 718-724, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALZER, E. C. W.; NONDILLO, A.; AZEVEDO FILHO, W. S. de; BOTTON, M. Efeito de formulações de Bacillus Thuringiensis (Berliner) aplicados em diferentes substratos alimentares sobre Grapholita Molesta (Busck) (Lepidoptera: Tortricidae). In: ENCONTRO DE JOVENS PESQUISADORES, 22.; MOSTRA ACADÊMICA DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 4., 2014, Caxias do Sul, RS. Resumos... Caxias do Sul: UCS, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, F. V. de; CUNHA, S.; ALONSO, M. B.; FOGACA, F. H. dos S.; FERNANDES, J.; TORRES, J. P. M. |
Afiliação: |
Flávia V. de Mello, UFRJ; Sara Cunha, Universidade do Porto; Mariana B. Alonso, UFRJ; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; José Fernandes, Universidade do Porto; João Paulo M. Torres, UFRJ. |
Título: |
Fármacos no pescado oriundo da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro, Brasil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO CIENTÍFICO DA RESERVA BIOLÓGICA ESTADUAL DE GUARATIBA, 1, 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550nam a2200169 a 4500 001 2128258 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, F. V. de 245 $aFármacos no pescado oriundo da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO CIENTÍFICO DA RESERVA BIOLÓGICA ESTADUAL DE GUARATIBA, 1$c2020 650 $aFood technology 700 1 $aCUNHA, S. 700 1 $aALONSO, M. B. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aFERNANDES, J. 700 1 $aTORRES, J. P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|