|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/01/2024 |
Data da última atualização: |
31/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, B. R.; SANTOS, A. C. D.; RODRIGUES, G. B. R.; MORENO, L. S. de B.; CUNHA, M. K.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de. |
Afiliação: |
BEATRIZ RODRIGUES ROCHA, bolsista CNPASA; A. C. D. SANTOS, IFTO, Palmas-TO; G. B. R. RODRIGUES, ULBRAS, Palmas-TO; LEONARDO SIMOES DE BARROS MORENO, CNPASA; MARCELO KONSGEN CUNHA, CNPASA; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA. |
Título: |
Capins tropicais para aporte de biomassa e aumento da produtividade da soja em plintossolo petrico. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Epagri, 2023. |
Páginas: |
p. 1180. |
ISBN: |
978-65-6069-002-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. ID 1610. |
Conteúdo: |
O objetivo foi aumentar a produtividade da soja cultivada em Plintossolo Pétrico por meio do aporte de biomassa promovido por alguns capins tropicais. |
Thesagro: |
Biomassa; Soja; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161143/1/anais-solos-2023-p-1180.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200253 a 4500 001 2161143 005 2024-01-31 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-6069-002-8 100 1 $aROCHA, B. R. 245 $aCapins tropicais para aporte de biomassa e aumento da produtividade da soja em plintossolo petrico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Epagri$c2023 300 $ap. 1180. 500 $aRef. ID 1610. 520 $aO objetivo foi aumentar a produtividade da soja cultivada em Plintossolo Pétrico por meio do aporte de biomassa promovido por alguns capins tropicais. 650 $aBiomassa 650 $aSoja 650 $aSolo 700 1 $aSANTOS, A. C. D. 700 1 $aRODRIGUES, G. B. R. 700 1 $aMORENO, L. S. de B. 700 1 $aCUNHA, M. K. 700 1 $aCOSTA, R. V. da 700 1 $aALMEIDA, R. E. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/09/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; FOGAÇA JÚNIOR, F. A. |
Afiliação: |
VIVIANE DE SOUZA, CNPC; POLIANA DE CASTRO MELO, UNESP, Jaboticabal-SP; ANTONIO NADER FILHO, UNESP, Jaboticabal-SP; SANDRA DE OLIVEIRA CONDE, UNESP, Jaboticabal, SP.; MARIA IZABEL MERINO DE MEDEIROS, ITAL-APTA; FLAVIO AUGUSTO FOGAÇA JUNIOR, UNESP, Jaboticabal-SP. |
Título: |
Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 894-896, mar./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Conteúdo: |
Idealizou-se o presente trabalho com a finalidade de avaliar a qualidade microbiológica de queijos Minas Artesanal, produzidos na microrregião de Araxá, em Minas Gerais, através da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de Staphylococcus aureus. |
Palavras-Chave: |
PCR; Produto derivado de leite; Qualidade microbiológica; Queijo artesanal; Queijo de cabra; Queijo Minas Frescal. |
Thesagro: |
Análise bacteriológica; Estafilococo; Microrganismo; Saúde pública; Staphylococcus aureus. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese; Microorganisms; Public health. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41149/1/RAC-Caracterizacao-de-estirpes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01655nam a2200349 a 4500 001 1899692 005 2022-05-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. de 245 $aCaracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 894-896, mar./abr. 2011.$c2011 500 $aEdição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. 520 $aIdealizou-se o presente trabalho com a finalidade de avaliar a qualidade microbiológica de queijos Minas Artesanal, produzidos na microrregião de Araxá, em Minas Gerais, através da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de Staphylococcus aureus. 650 $aGoat cheese 650 $aMicroorganisms 650 $aPublic health 650 $aAnálise bacteriológica 650 $aEstafilococo 650 $aMicrorganismo 650 $aSaúde pública 650 $aStaphylococcus aureus 653 $aPCR 653 $aProduto derivado de leite 653 $aQualidade microbiológica 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo Minas Frescal 700 1 $aMELO, P. de C. 700 1 $aNADER FILHO, A. 700 1 $aCONDE, S. de O. 700 1 $aMEDEIROS, M. I. M. de 700 1 $aFOGAÇA JÚNIOR, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|