|
|
Registros recuperados : 187 | |
81. | | SOUSA, R. M.; SILVA, R. R. dos S.; SANTOS, A. S. dos; SILVA, C. V. da; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, J. M. Tambatinga juveniles performance in a recirculation aquaculture system with different stocking densities. Research, Society and Development, v. 9, n. 5, e178953317, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
82. | | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. Life below water: conservation and responsible use of seas, oceans and coastal environments. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 1, p. 11-19. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
84. | | COSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; FOGACA, F. H. dos S.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S. Acúmulo de forragem, composição química e morfogênese de Megathyrsus maximus cv. Quênia sob desfolhação intermitente. PUBVET, v. 13, n. 3, p.1-8, Mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
85. | | COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; FOGACA, F. H. dos S.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S. Acúmulo de forragem e morfogênese de Brachiaria ruziziensis sob níveis de desfolhação. PUBVET, v. 10, n. 10, p. 736-740, out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
86. | | COSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; RODRIGUES, A. N. A.; SANTOS, F. J. de S. Acúmulo de forragem e morfogênese de Megathyrsus maximus cv. Mombaça sob níveis de fósforo. Pubvet, v. 11, n. 11, p. 1163-1168, Nov. 2017 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
87. | | MIRANDA, J. A. T.; FOGACA, F. H. dos S.; CUNHA, S. C.; ALONSO, M. B.; TORRES, J. P.; FERNANDES, J. O. Agrochemical Residues in Fish and Bivalves from Sepetiba Bay and Parnaiba River Delta, Brazil. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 19, 15790, p. 1-14, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A.; FOGAÇA, F. H. dos S.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S. Dinâmica do acúmulo de forragem e morfogênese de Urochloa brizantha cv. Xaraés sob períodos de descanso. PubVet, v.11, n.5, p.502-508, Mai., 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
89. | | SOUSA, R. M.; SILVA, R. R. DOS S.; SANTOS, A. S. DOS; SILVA, C. V. DA; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, J. M. Desempenho de juvenis de tambatinga em sistema recirculação água com diferentes densidades de estocagem. Research, Society and Development, v. 9, n. 5, e178953317, 2020. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | SANTOS, R. V. dos; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; MIZAEL, F. H.; RODRIGUES, L. A.; MAGALHAES, J. A. Depuration of Anomalocardia brasiliana to increase the value of shellfish collected on the Piaui Coast, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. IUFOST 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
91. | | FURTADO, A. A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. Avanços e desafios futuros. In: FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6. E-book: il. color. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
92. | | COSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; GIANLUPPI, V.; FOGACA, F. H. dos S.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S. Características morfogenéticas e acúmulo de forragem de Megathyrsus maximus x m. infestum cv. Massai em resposta à adubação fosfatada. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Petrolina / Juazeiro. Anais... Petrolina, PE: Juazeiro, BA: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
93. | | COSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, A. N. A.; FOGACA, F. H. dos S.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S. Características morfogênicas e estruturais de Megathyrsus maximus cv. Tanzânia-1 sob intensidades de desfolhação. Pubvet, v. 12, n. 4, a67, p. 1-7, Abr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
94. | | COSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHÃES, J. A.; RODRIGUES, A. N. A.; FOGAÇA, F. H. dos S.; BENDAHAN, A. B.; SEIXAS, F. J. dos S. Características morfogênicas e estruturais de Megathyrsus maximus cv. Tanzânia-1 sob intensidades de desfolhação. PUBVET, Maringá, v. 12, n. 4, a67, abril 2018. p. 1-7 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
95. | | VIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; GOMES, T. N.; RODRIGUES, A. A. D.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Características físico-químicas da silagem da cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) sob influência de ácidos orgânicos. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 18, Ed. 241, Art. 1591, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
96. | | VIEIRA, S. G. A.; FOGAÇA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; GOMES, T. N.; RODRIGUES, A. A. D.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Características físico-químicas da silagem da cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) sob influência de ácidos orgânicos. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 18, Ed. 241, Art. 1591, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
97. | | FOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
99. | | SILVA, R. de S.; MENDES, W.; MAI, M. G.; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Caracterização do processamento artesanal da carne de caranguejo-uçá Ucides cordatus e perfil socioeconômico dos quebradores. PUBVET, v. 11, n. 6, p. 566-574, Jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
100. | | FURTADO, A. A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. Advances and future challenges. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 6, p. 71-77. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 187 | |
|
|
Registros recuperados : 164 | |
81. | | FOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
84. | | CARNEIRO, P. C. F.; ARAÚJO, R. V. de; NEPOMUCENO, A. R.; SANCHES, E. G.; FOGAÇA, F. H. dos S.; PAIVA, S. R.; MARIA, A. N. Conservação e caracterização de recursos genéticos do bijupirá Rachycentron canadum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.], 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
85. | | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; KEMENES, A.; ROUTLEDGE, E. A. B. Life below water: conservation and responsible use of seas, oceans and coastal environments. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 1, p. 11-19. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
88. | | LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; FOGACA, F. H. dos S.; TURECK, C. R.; SUHNEL, S.; MELO, C. M. R. de. Growth and survival of bottom oyster Crassostrea gasar cultured in the Northeast and South of Brazil. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 43, n. 2, p. 172-184, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
89. | | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | SOUSA, R. M.; SILVA, R. R. DOS S.; SANTOS, A. S. DOS; SILVA, C. V. DA; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, J. M. Desempenho de juvenis de tambatinga em sistema recirculação água com diferentes densidades de estocagem. Research, Society and Development, v. 9, n. 5, e178953317, 2020. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
91. | | SANTOS, R. V. dos; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; MIZAEL, F. H.; RODRIGUES, L. A.; MAGALHAES, J. A. Depuration of Anomalocardia brasiliana to increase the value of shellfish collected on the Piaui Coast, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. IUFOST 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
92. | | COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A.; FOGAÇA, F. H. dos S.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S. Dinâmica do acúmulo de forragem e morfogênese de Urochloa brizantha cv. Xaraés sob períodos de descanso. PubVet, v.11, n.5, p.502-508, Mai., 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
94. | | SILVA, M. L. P. B. da; MELLO, J. L.; ARAÚJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S. Parâmetros de qualidade e estudo da vida de prateleira do tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado em gelo. In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos: Pedro & João Editores, 2015. p. 707-724. v. 2Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
| |
95. | | CAMACHO, C.; MAULVAULT, A. L.; SANTOS, M. T.; BARBOSA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; POUSÃO-FERREIRA, P.; NUNES, M. L.; ROSA, R.; MARQUES, A. Mercury in Juvenile Solea senegalensis: Linking Bioaccumulation, Seafood Safety, and Neuro-Oxidative Responses under Climate Change-Related Stressors. Applied Sciences-Based, 2020, v. 10, n. 1993, 25 p. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
97. | | MIRANDA, J. A. T. de; CUNHA, S. C.; FOGACA, F. H. dos S.; ALONSO, M. B.; TORRES, J. P. M.; MARQUES, A.; FERNANDES, J. O. Otimização de um método de extração de multiresíduos para análise de pesticidas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE DESREGULADORES ENDÓCRINOS, 2; SIMPÓSIO DE ATUALIZAÇÃO DE DESREGULADORES ENDÓCRINOS, 3. 2020, UFRJ. 17 A 20 de novembro de 2020.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; GOMES, T. N.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Padronização da produção e desenvolvimento de tecnologias de estocagem da farinha de cefalotórax de camarão marinho (Litopenaeus vannamei). Magistra, v. 26, n. 3, p. 277-284, jul./set. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
100. | | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Oxidação lipídica em filés de tambaqui (Colossoma macropomum) defumados com alecrim (Rosmarinus officinalis). PUBVET, Londrina, v. 8, n. 10, Ed. 259, Art. 1717, maio 2014. Não paginado.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|