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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoBANHOS, S. G.; FOGACA, F. H. dos S.; ROSENTHAL, A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of inorganic content by plasma techniques in scallops (Nodipecten nodosus) farmed in Rio de Janeiro State, Brazil. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMICAL SPECIATION, 7.; RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 16., 2023, Bento Gonçalves, RS. Abstracts... 2023. 26 a 27 nov. 2023. https://rsas-espeq.com.br/

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.

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22.Imagem marcado/desmarcadoLEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, A. P.; FOGAÇA, F. H. dos S. Programa de cultivo de moluscos bivalves da embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 183).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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23.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos beneficios associados ao consumo de pescado. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE E QUALIDADE DO PESCADO, 8., 2018, São Paulo. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades. Anais. São Paulo: Instituto da Pesca, 2018. 1 p. SIMPCOP. 9 a 11 de outubro de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Análise sensorial do hambúrguer de polpa de tilápia nilótica. In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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25.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; CALVET, R. M.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; MAGALHAES, J. A. Parâmetros de qualidade e vida útil do bijupirá armazenado em gelo. In: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016. p. 26-36.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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26.Imagem marcado/desmarcadoLEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S. NÚCLEO temático de aqüicultura e pesca. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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27.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S. Otimização do processo de produção de surimi a partir de carne mecanicamente separada de tambaqui (Colossoma macropomum). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais... Santos: UNISANTOS], 2014. SIMCOPE.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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28.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; TRINCA, L. A.; BOMBO, A. J.; SANT'ANA, L. S. Optimization of the surimi production from mechanically recovered fish meat (mrfm) using response surface methodology. Journal of Food Quality, Malden, v. 36, n. 3, p. 209-216, June 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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29.Imagem marcado/desmarcadoBRIZIO, A. P. D. R.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; FOGACA, F. H. dos S.; PRENTICE, C. Indicadores inteligentes fotocrômicos no acompanhamento da vida útil do bijupirá. In: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016. p. 37-46.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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30.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, J. F. A. Métodos para análise de pescados. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2009. 39 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016. 74 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; FREITAS, S. T.; LEGAT, J. F. A.; BARROS, R. F. M. Rendimento da carne de Anomalocardia brasiliana (GMELIN, 1791) (Bivalvia, Veneridae). In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. [Anais...]. Recife: Aquabio: UFRPE, 2010. Ref. R0634-1. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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33.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; ROCHA, F. M. R. da; SOUZA, L. I. de. Saberes para a proteção do extrativismo da Ilha Grande de Santa Isabel. Parnaíba: Sieart, 2015. p.50.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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34.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, J. F. A. QUALIDADE do pescado. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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35.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; CARNEIRO, D. J.; SANT'ANA, L. S. Surimi de tilápia nilótica: composição química e textura. In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; OLIVEIRA, V. Q. de; PEREIRA, A. M. L.; KEMENES, A. Unidades demonstrativas de produção de peixes em tanques-rede na Represa de Boa Esperança: alternativa de geração de renda às comunidades de pescadores e agricultores do Piauí e Maranhão. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2015. 44 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 232).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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37.Imagem marcado/desmarcadoLEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; RESENDE, E. K. de. AQUABRASIL: bases tecnológicas para o desenvolvimento sustentável da aqüicultura no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; RODRIGUES, L. A.; GUILHERME, L. C.; RIBEIRO, V. Q. Alternativas tecnológicas para o desenvolvimento sustentável de comunidades rurais situadas no entorno da represa de Boa Esperança no Rio Parnaíba. Parnaíba: Embrapa Meio-Norte, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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39.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T.; PAMPLIN, P. A. Z.; LEGAT, J. F. A.; FOGACA, F. H. dos S.; MELO, R. F. de. Conhecimento tradicional das marisqueiras de Barra Grande, área de proteção ambiental do Delta do Rio Parnaíba, Piauí, Brasil. Ambiente & Sociedade, São Paulo, v. 15, n. 2, p. 91-112, maio/ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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40.Imagem marcado/desmarcadoLEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; COLIN, F. N. Levantamento das principais espécies de moluscos bivalves capturadas no Estado do Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3., 2010. Rio Grande. Anais... Rio Grande: Associação Brasileira de Oceanografia, 2010. p. 00876-00878. CBO2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  31/12/2023
Data da última atualização:  15/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BANHOS, S. G.; FOGACA, F. H. dos S.; ROSENTHAL, A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  SAMARA GOMES BANHOS, Universidade Federal de São Carlos; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Determination of inorganic content by plasma techniques in scallops (Nodipecten nodosus) farmed in Rio de Janeiro State, Brazil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMICAL SPECIATION, 7.; RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 16., 2023, Bento Gonçalves, RS. Abstracts... 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  26 a 27 nov. 2023. https://rsas-espeq.com.br/
Conteúdo:  Scallops are bivalve mollusks of great commercial value.
Palavras-Chave:  ICP-OES; Inorganic nutrients; Nodipecten nodosus; Plasma optical emission spectrometry; Vieiras.
Thesagro:  Molusco; Nutriente Inorgânico; Plasma.
Thesaurus NAL:  Scallops.
Categoria do assunto:  W Química e Física
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Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE26307 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00161BAN2024.00031
CTAA15642 - 1UPCRA - DD
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