|
|
Registros recuperados : 138 | |
82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAIVA, L. E.; FLORI, J. E.; COSTA, J. G. da; SILVA, J. A. M e. Efeito da densidade de plantas nos componentes de produção da bananeira 'Pacovan' no Vale do Submédio São Francisco: primeiro ciclo de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
84. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; FLORI, J. E. Doses de paclobutrazol e periodos de vernalizacao sobre a produtividade e caracteristicas comerciais do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 18, p. 463-464, 2000. Suplemento. Edição dos Resumos do 40 Congresso Brasileiro de Olericultura, Brasília, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 138 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; FLORI, J. E.; DA SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Influencia de alguns acidulantes e do tratamento termico nas caracteristicas fisicas do palmito processado da pupunha. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.250-1, ref. 0842-128. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Bactris Gasipaes; Palmito; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200205 a 4500 001 1414119 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, A. V. S. 245 $aInfluencia de alguns acidulantes e do tratamento termico nas caracteristicas fisicas do palmito processado da pupunha. 260 $c2001 650 $aAlimento Preparado 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPalmito 650 $aTratamento Térmico 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFLORI, J. E. 700 1 $aDA SILVA, A. T. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.250-1, ref. 0842-128.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|