Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 174
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoZOCCAL, R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; GOMES, S. T. Características da atividade leiteira em Rondônia. In: MARTINS, P. do C.; SOUZA, V. F. de; MOREIRA, M. S. de P.; ROSA NETO, C. (Ed.). Conhecimentos e tecnologias para produção de leite no Estado de Rondônia. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. p. 107-119.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoZOCCAL, R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; GOMES, S. T. Características da atividade leiteira em Rondônia. In: MARTINS, P. do C.; SOUZA, V. F. de; MOREIRA, M. S. de P.; ROSA NETO, C. (Ed.). Conhecimentos e tecnologias para produção de leite no Estado de Rondônia. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. p. 107-119. Parceria: Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; CARVALHO, G. R. Como evoluímos nas últimas décadas. Revista Leite Integral, n. 154, p. 73-77, jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; OLIVEIRA, S. J. de M. Incertezas para fechar o ano. Indústria de Laticínios, ano 27, n. 157, p. 10, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. de. Estimativa do custo de produção de café agroecológico no Município de Alto Paraíso - Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 5 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 317).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; OLIVEIRA, A. E. C. de. Estimativa de custo de produção da cultura de café de média a alta tecnologia, Ouro Preto do Oeste, RO, 2007. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009. 6 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 342).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; SALMAN, A. K.; DEMEU, F. Estimativa do custo de produção de leite em Machadinho d'Oeste, RO, outubro de 2006. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 8 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 320).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. Estimativa do custo de produção e da rentabilidade da cultura do arroz em Vilhena, Rondônia, 1998. Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1998. 4 p. (Embrapa-CPAF Rondônia. Comunicado técnico, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; ROCHA, V. G. da. Custo de produção da banana em Buritis, Rondônia, 2007. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 4 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 322).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; ARAÚJO, T. G. de. Custo de Produção em diferentes sistemas de produção de café em Rondônia no segundo semestre de 2011. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 5 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 376).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de; OLIVEIRA, S. J. de M. Custos e volume de produção e sua contribuição no resultado econômico da atividade leiteira. MilkPoint Mercado, 2 fev. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, S. J. de M. O desafio da demanda. MilkPoint Mercado, 19 dez. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; SALMAN, A. K. D. Mudanças institucionais na união européia e seus impactos no agronegócio do leite brasileiro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; MIRANDA, S. H. G. de. Oportunidades no mercado exterior. Agroanalysis: Revista de Agronegócios da FGV, São Paulo, v. 24, n. 7, p. 15-17, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de; FALLAVENA, L. C. B.; PIANTA, C. Leptospirose em suínos no Rio Grande do Sul isolamento e caracterização dos agentes. Concórdia. EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Pesquisa em andamento, n. 10).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. Produção de café agroecológico no Município de Alto Paraíso-Rondônia. In: OLIVEIRA, V. B. V. de (Org.). Perfil social e produtivo do território Vale do Jamari - Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. p. 26-33.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; SILVA, A. da; CARNEIRO, C. Preços agrícolas no estado de Rondônia, 1993-1998. Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1999. 22 p. (Embrapa-CPAF Rondônia. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; CARVALHO, G. R. Evolução regional da pecuária de leite no Brasil - 2011-2021. Balde Branco, ano 58, n. 691, p. 16-17, nov. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. de M.; SIQUEIRA, K. B. Sinais dos tempos. Revista Leite Integral, n. 157, p. 55-61, abr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, S. J. de M. A economia prateada e os lácteos. MilkPoint, 13 fev. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 174
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2023
Data da última atualização:  17/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  WIDSON MICHAEL DOS SANTOS, UEPB, UFPE; ANA CATARINA GUIMARAES GOMES, UEPB; MICHELANGELA SUELLENY DE CALDAS NOBRE, UEPB, UFPE; AUREA MARCELA DE SOUZA PEREIRA, UEPB, UFPE; ELAINY VIRGÍNIA DOS SANTOS PEREIRA, UFPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ELIANE ROLIM FLORENTINO, UEPB; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, UEPB.
Título:  Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2022.105515
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Goat milk, in addition to its nutritional characteristics, has functional properties and health-promoting benefits due to its content of biologically active constituents, especially peptides derived from its proteins, oligosaccharides, short and medium chain fatty acids and phospholipids. Among the several beneficial effects to human health, these compounds stand out for their role in preventing chronic diseases, especially cardiovascular diseases, most of them due to their antioxidant capacity, and in maintaining gastrointestinal health. Together with these goat milk molecules, calcium, one of the most important cell signalling components, has also demonstrated potential to prevent obesity and its associated risk factors. Several strategies have been investigated to enhance the health benefits of goat milk, with particular focus on increasing the levels of its bioactive constituents and minerals, enhancing the functionality of goat dairy products. The main functional properties of goat milk and the main improvement strategies are discussed in this review.
Thesagro:  Imunologia; Leite de Cabra; Produto de Origem Animal.
Thesaurus NAL:  Animal products; Functional properties; Goat milk; Immunology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15652 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional