|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
12/12/2006 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SEMANA DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA; FLOR PARÁ, 6., 2006, Belém, PA. |
Título: |
Cupuaçu: manejo, produção e processamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. |
Páginas: |
134 p. |
Série: |
(Coleção Cursos Frutal). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Aparecida das Graças Claret de Souza, CPAA; José Edmar Urano de Carvalho, CPATU; Raimunda Fátima Ribeiro Nazaré; Rafael Moysés Alves; Carlos Hans Müller. Frutal Amazônia. |
Conteúdo: |
Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Aspectos agronômicos do cultivo. Processamento agroindustrial de produtos derivados do cupuaçu. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate. |
Palavras-Chave: |
Agrobusiness; Agroindústria; Brasil; Congresso. |
Thesagro: |
Fruta; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192441/1/15883.pdf
|
Marc: |
LEADER 01165nam a2200229 a 4500 001 1681691 005 2019-02-08 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSEMANA DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA 245 $aCupuaçu$bmanejo, produção e processamento. 260 $aFortaleza: Instituto Frutal$c2006 300 $a134 p. 490 $a(Coleção Cursos Frutal). 500 $aEditores: Aparecida das Graças Claret de Souza, CPAA; José Edmar Urano de Carvalho, CPATU; Raimunda Fátima Ribeiro Nazaré; Rafael Moysés Alves; Carlos Hans Müller. Frutal Amazônia. 520 $aTaxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Aspectos agronômicos do cultivo. Processamento agroindustrial de produtos derivados do cupuaçu. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate. 650 $aFruta 650 $aHortaliça 653 $aAgrobusiness 653 $aAgroindústria 653 $aBrasil 653 $aCongresso 700 1 $aFLOR PARÁ, 6., 2006, Belém, PA.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|