| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | MULLER, M. D.; MONTEIRO, R. A. C.; MARTINS, C. E.; BARROS, I. de; BRIGHENTI, A. M.; ROMANO, M. R.; BALIEIRO, F. de C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; CALSAVARA, L. H. F.; FONSECA, N.; ANDRADE, P. J. M.; RODRIGUES, R. de A. R.; ROCHA, W. S. D. da; BERNARDO, W. F. Integração Lavoura-Pecuária-Floresta para produção de leite: do planejamento à produção. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 79 p. il. color.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CHAMPAGNE, E. T.; BETT-GARBER, K. L.; FITZGERALD, M. A.; GRIMM, C. C.; LEA, J.; OHTSUBO, K.; JONGDEE, S.; XIE, L.; BASSINELLO, P. Z.; RESURRECCION, A.; AHMAD, R.; HABIBI, F.; REINKE, R. Important sensory properties differentiating premium rice varieties. Rice, v. 3, n. 4, p. 270-281, Dec. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 2. |  | FITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|