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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  01/10/2008
Data da última atualização:  25/11/2008
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S.; VOLL, E.
Afiliação:  Dionisio Luis Piza Gazziero, CNPSo; Fernando Storniolo Adegas, CNPSo; Elemar Voll, CNPSo.
Título:  Glifosate e a soja transgênica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2008.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Controle em sistemas de produção; Biótipos tolerantes e resistentes; Glifosate e a soja transgênica.
Palavras-Chave:  Biótipos tolerantes e resistentes; Controle em sistemas de produção; Glifosate; Sistemas de produção; Soja transgênica.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO-2009-09/28579/1/circtec60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB35485 - 1EMBFL - --583.740005292
CNPSO28579 - 1UMTFL - --67326732
CNPT42145 - 1ADDFL - PPFL-0851708517
CPAF-RO12889 - 1EMBFL - --FOL-77037703
CPAF-RR11598 - 1EMBFL - --SOJA DIVERSO - 100SODI - 100
CPAO31217 - 1EMBFL - --FOL 16030FOL 16030
CPATSA40257 - 1EMBFL - PP1029210292
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/09/2009
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  FITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009.
DOI:  https://doi.org/10.1094/CCHEM-86-5-0492
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Amylose content is a parameter that correlates with the cooking behavior of rice. It is measured at the earliest possible stages of rice improvement programs to enable breeders to build the foundations of appropriate grain quality during cultivar development. Amylose is usually quantified by absorbance of the amylose-iodine complex. The International Network for Quality Rice (INQR) conducted a survey to determine ways that amylose is measured, reproducibility between laboratories, and sources of variation. Each laboratory measured the amylose content of a set of 17 cultivars of rice. The study shows that five different versions of the iodine binding method are in use. The data show that repeatability was high within laboratories but reproducibility between laboratories was low. The major sources of variability were the way the standard curve was constructed and the iodine binding capacity of the potato amylose used to produce the standard. Reproducibility is much lower between laboratories using a standard curve of potato amylose alone compared with those using calibrated rice cultivars. This study highlights the need to standardize the way amylose is measured, and presents research avenues for doing so.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Oryza sativa.
Thesaurus NAL:  Amylose; Rice.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29184 - 1UPCAP - DD20092009
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