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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/03/1997 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
POSSIDIO, E. L. de. |
Afiliação: |
EDSON LUSTOSA DE POSSIDIO, CPATSA. |
Título: |
Petrolina - um Sertão verde. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 82). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata sobre o inicio da atividade agricola, a agricultura irrigada e o desenvolvimento da tecnologia, a pesquisa agropecuaria e os frutos do vale. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Desenvolvimento tecnológico; Development; Pernambuco; Petrolina. |
Thesagro: |
Agricultura; Fruta; Irrigação; Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Brazil; irrigation; technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/132917/1/n-82-Petrolina-um-sertao-verde.pdf
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Marc: |
LEADER 00842nam a2200289 a 4500 001 1132917 005 2023-12-14 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPOSSIDIO, E. L. de 245 $aPetrolina - um Sertão verde. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1997 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 82). 520 $aTrata sobre o inicio da atividade agricola, a agricultura irrigada e o desenvolvimento da tecnologia, a pesquisa agropecuaria e os frutos do vale. 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $airrigation 650 $atechnology 650 $aAgricultura 650 $aFruta 650 $aIrrigação 650 $aPesquisa 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento tecnológico 653 $aDevelopment 653 $aPernambuco 653 $aPetrolina
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 99 | |
81. | | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Restrição alimentar e estabilidade do leite. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 60.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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82. | | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Restrição alimentar e estabilidade do leite. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 129-131Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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83. | | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; MCMANUS, C. M.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. S.; ABREU, A. S.; MONTAGNER, P. Severe feed restriction increases permeability of mammary gland cell tight junctions and reduces ethanol stability of milk. Animal, v. 7, n. 7, p. 1137-1142, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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84. | | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; PARIS, M. de; PASSOS, L. T.; WERNCKE, D.; KLEIN, C. P.; STONE, V.; MATTÉ, C.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Supplementation with green tea and oregano extracts on productive characteristics, blood metabolites, and antioxidant status of Jersey cows during the transition period. Animal, The international journal of animal biosciences, v. 15, n. 2, Feb. 2021. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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85. | | LOPES, H. A. T.; DALTO, D. dos S.; ALFONZO, E. P. M.; STUMPF, M. T.; DALCIN, V. C.; SILVA, M. V. G. B.; FISCHER, V.; McMANUS, C. M. Uso da termografia infravermelha para avaliar a tolerância ao calor em bovinos de leite submetidos ao estresse térmico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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86. | | RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; BARROS, L.; ZANELA, M. B.; SEDREZ, F. da S.; MEZOMO, R.; SANTOS, C. da S. dos. Comparação das frações protéicas e estabilidade do leite no teste do álcool de vacas recebendo dieta com restrição alimentar. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 57.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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87. | | RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FISCHER, V.; BARROS, L.; ZANELA, M. B.; SEDREAZ, F. da S.; MEZAMO, R.; SANTOS, C. da S. dos. Comparação das frações protéicas e estabilidade do leite no teste do álcool de vacas recebendo dieta com restrição alimentar. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 123-125Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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88. | | PARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Calves fed with milk from cows receiving plant extracts improved redox status. Livestock Science, v. 242, Dec. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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89. | | STUMPF, M. T.; MCMANUS, C. M.; DALTRO, D. S.; ALFONZO, E. P. M.; DALCIN, V.; KOLLING, G. J.; VIEIRA, R. A.; LOUVANDINI, H.; FISCHER, V.; SILVA, M. V. G. B. Different methods of assessing udder temperature through thermography and their relation with rectal temperature. Tropical Animal Health and Production, v. 53, article 44, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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90. | | MATIELLO, J. P.; GUADAGNIN, A. R.; VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; HEISLER, G.; BETTENCOURT, A. F.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Intake, digestibility, energy and nitrogen utilisation, and enteric methane emission in Holstein and Girolando-F1 cows during the transition period. Archives of Animal Nutrition, v. 78, n. 1, p. 16-29, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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91. | | FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; VIERO, V. Leite instável não ácido (LINA): prevenção na propriedade leiteira e impactos nos laticínios. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2011, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. p. 45-65.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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92. | | STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DALTRO, D. dos S.; ALFONZO, E. P. M.; DALCIN, V. C.; DIAS, L. T.; SILVA, M. V. G. B.; PERIPOLLI, V.; MCMANUS, C. M. Elevated temperature-humidity index induces physiological, blood and milk alterations in Holstein cows in a more pronounced manner than in ½ and ¾ Holstein × Gir. Journal of Animal Behaviour and Biometeorology, v. 9, n. 4, p. 2140, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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93. | | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; MATIELLO, J. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; STONE, V.; KLEIN, C. P.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Feed intake, performance and redox status in Holstein and Girolando F1 heifers presenting high body condition score during the transition period. Livestock Science, v. 254, 104732, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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94. | | KOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Performance and methane emissions in dairy cows fed oregano and green tea extracts as feed additives. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 5, p. 4221-4234, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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95. | | RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; FISCHER, V.; SEDREZ, F. da S.; SANTOS, C. S. dos S.; WERNCKE, D.; GOMES, J. F.; STUMPF JUNIOR, W. Relação do leite instável não ácido (LINA) com a contagem de células somáticas (CCS) sob diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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96. | | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; MONTAGNER, P.; SILVA, A. V. da. Permeabilidade das Tight Junctions das células epiteliais da glândula mamária e a estabilidade térmica do leite. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 59.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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97. | | GABBI, A. M.; KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; CUNHA, C. S.; SANTOS, M. K. R.; PIMENTEL, C. M. M. Use of infrared thermography to estimate enteric methane production in dairy heifers. Quantitative InfraRed Thermography Journal, v. 19, n. 3, p. 187-195, 2022. Publicado online em 10 fev. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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98. | | PORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, P. B.; GRUSKA, J. F.; FERREIRA, M. B.; ESCOBAR, R. B. de S. V.; GAMES, N. G. R. Teste de Arena para avaliação do temperamento de ovelhas pantaneiras. In: SIMPÓSIO DE OVINOCULTURA DA UEL, 4., [2016], Londrina. [Resumos...]. Londrina: UEL, [2016] 1 f.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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99. | | KOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; KLEIN, C. P.; AUGUST, P. M.; MATTÉ, C.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Milk production and hematological and antioxidant profiles of dairy cows supplemented with oregano and green tea extracts as feed additives. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 51, e20210150, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 99 | |
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