Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Extratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; STUMPF JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. E. R.; HAUSEN, L. J. de O. V.; SIMON, R.; SANTOS, C. da S. dos; FISCHER, V. Estudo da composição química do leite de vacas em pastoreio de campo nativo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; HAUSEN, L. J. de O. V.; SIMON, R.; SANTOS, C. da S. dos; FISCHER, V. Estudo do leite instável não ácido (LINA) em vacas em pastoreio de campo nativo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoGABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V. Different levels of supplied energy for lactating cows affect physicochemical attributes of milk. Journal of Animal and Feed Sciences, v. 27, p. 11-17, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; VON HAUSE, L. J de O.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; BONO, G.; BARROS, L. Efeito do período de lactação e estabilidade do leite sobre as características físico-químicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 1 CD-ROM..

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; VON HAUSEN, L. J. O; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; SILVEIRA, I. D. B.; BONO, G.; BARROS, L. Método de armazenamento de leite para determinação de cálcio iônico. Archivos de Zootecnia, Cordoba, v. 58, n.1 p. 621-624, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Matabólitos plasmáticos de vacas prozundo leite estável ou instável não ácido (Lina) In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 147-149

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoGABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V. Milk traits of lactating cows submitted to feed restriction. Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 1, p. 37-43, Jan. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Metabólitos plasmáticos de vacas produzindo leite estável ou instável não ácido (LINA). In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 68.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; SANTOS, C. da S. dos; ABREU, A. S. de. Contagem de células somáticas como parâmetro de avaliação da saúde da glândula mamária e qualidade do leite. In: JORNADAS DE JÓVENS INVESTIGADORES DA ASOCIACION DE UNIVERSIDADES DEL GRUPO MONTEVIDEO (AUGM), 19., 2011, Ciudad del Este. Resumos. Ciudad del Este: Universidad Nacional del Este, 2011. p. 603.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; SANTOS, C. da S. dos; TAVARES, A. B.; ABREU, A. S. de. Contagem de Células Somáticas e sua relação com a estabilidade do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L. E.; EGITO, A. S. do. Caracterização eletroforética de proteínas e estabilidade do leite em vacas submetidas à restrição alimentar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 47, n. 4, p. 621-628, abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoALFONZO, E. P. M.; DALTRO, D. dos S.; STUMPF, M. T.; DALCIN, V. C.; KOLLING, G.; SILVA, M. V. G. B.; FISCHER, V.; McMANUS, C. M. Correlações entre os parâmetros físicos, fisiológicos e a termografia em bovinos leiteiros submetidos ao estresse por calor. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de. Produção de leite em diferentes quartos mamários de vacas com mastite subclinica. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 63.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de. produção de leite em diferentes quartos mamários de vacas com mastite subclinica. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 165-167

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; ZANELA, C.; MARQUES, L. T.; MARTINS, P. R. G. Qualidade do leite em sistemas de produção na região Sul do Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 153-159, jan. 2006 Título em inglês: Milk quality in production systems in the Southern region of Rio Grande do Sul, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoGUADAGNIN, A. R.; MATIELLO, J. P.; RIBEIRO, R. S.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Assessment of heat production and methane emission using infrared thermography in lactating Holstein and Gyrolando-F1 (½ Holstein ½ Gyr) crossbreed cows. Journal of Thermal Biology, v. 115, 103628, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Restrição alimentar e estabilidade do leite. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 60.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Restrição alimentar e estabilidade do leite. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 129-131

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S. de; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. Relação entre alimentação e a estabilidade do leite bovino. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 39-45.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/11/2015
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V.
Afiliação:  Alexandre Mossate Gabbi, UFPEL; Concepta Margareth McManus, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Marcelo Tempel Stumpf; ROSANGELA SILVEIRA BARBOSA, CPATSA; Vilmar Fruscalso, EMATER; André Thaler Neto, Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages, SC.; Fernando André Schmidt, UFSC; Vivian Fischer.
Título:  Milk traits of lactating cows submitted to feed restriction.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 1, p. 37-43, Jan. 2016.
DOI:  DOI 10.1007/s11250-015-0916-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Data from five experiments with dairy cows where feed was restricted to 0, 40, and 50 % of the ad libitum amount, with 259 observations, were subjected to multivariate analyses to determine the effects of severity and duration of feed restriction on production, physical-chemical characteristics, ethanol stability, and somatic cell score of milk. A negative relationship was seen between the severity and duration of feed restriction with milk production, lactose content, titratable acidity, and milk stability to the ethanol test. The milk stability to the ethanol test, protein content, milk yield, and somatic cells score were the most important attributes retained by the discriminant analysis. Milk stability to the ethanol test, live weight, days in restriction, and pH were the most important characteristics explaining the variance within the different levels of feed restriction. Milk production and ethanol stability were significantly lower in both levels of feed restriction compared with the group fed ad libitum. When feed restriction was followed by refeeding, the difference observed in ethanol stability was the first discriminant variable, followed by the difference in unstable milk frequency and titratable acidity. Increments in the severity and duration of feed restriction negatively affect milk production and milk ethanol stability.
Palavras-Chave:  Componentes do leite; Estabilidade etanol; Ethanol stability; Limitação de nutrientes; Milk components; Nutrient limitation; Produção de leite; Restrição alimentar.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Leite; Produção animal.
Thesaurus NAL:  Dairy cattle; Milk production.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138936/1/art3A10.10072Fs11250-015-0916-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1036795/1/Milk-traits-of-lactating-cows-submitted-to-feed-restriction-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18686 - 1UPCAP - DD
CPATSA55447 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional