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Registros recuperados : 111 | |
61. | | KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Extratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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62. | | BARBOSA, R. S.; STUMPF JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. E. R.; HAUSEN, L. J. de O. V.; SIMON, R.; SANTOS, C. da S. dos; FISCHER, V. Estudo da composição química do leite de vacas em pastoreio de campo nativo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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63. | | BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; HAUSEN, L. J. de O. V.; SIMON, R.; SANTOS, C. da S. dos; FISCHER, V. Estudo do leite instável não ácido (LINA) em vacas em pastoreio de campo nativo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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64. | | GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V. Different levels of supplied energy for lactating cows affect physicochemical attributes of milk. Journal of Animal and Feed Sciences, v. 27, p. 11-17, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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65. | | BARBOSA, R. S.; VON HAUSE, L. J de O.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; BONO, G.; BARROS, L. Efeito do período de lactação e estabilidade do leite sobre as características físico-químicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 1 CD-ROM.. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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66. | | BARBOSA, R. S.; VON HAUSEN, L. J. O; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; SILVEIRA, I. D. B.; BONO, G.; BARROS, L. Método de armazenamento de leite para determinação de cálcio iônico. Archivos de Zootecnia, Cordoba, v. 58, n.1 p. 621-624, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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67. | | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Matabólitos plasmáticos de vacas prozundo leite estável ou instável não ácido (Lina) In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 147-149 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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68. | | GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V. Milk traits of lactating cows submitted to feed restriction. Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 1, p. 37-43, Jan. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido. |
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69. | | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Metabólitos plasmáticos de vacas produzindo leite estável ou instável não ácido (LINA). In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 68. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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70. | | KOLLING, G. J.; STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; SANTOS, C. da S. dos; ABREU, A. S. de. Contagem de células somáticas como parâmetro de avaliação da saúde da glândula mamária e qualidade do leite. In: JORNADAS DE JÓVENS INVESTIGADORES DA ASOCIACION DE UNIVERSIDADES DEL GRUPO MONTEVIDEO (AUGM), 19., 2011, Ciudad del Este. Resumos. Ciudad del Este: Universidad Nacional del Este, 2011. p. 603. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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71. | | KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; SANTOS, C. da S. dos; TAVARES, A. B.; ABREU, A. S. de. Contagem de Células Somáticas e sua relação com a estabilidade do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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72. | | BARBOSA, R. S.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L. E.; EGITO, A. S. do. Caracterização eletroforética de proteínas e estabilidade do leite em vacas submetidas à restrição alimentar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 47, n. 4, p. 621-628, abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
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73. | | ALFONZO, E. P. M.; DALTRO, D. dos S.; STUMPF, M. T.; DALCIN, V. C.; KOLLING, G.; SILVA, M. V. G. B.; FISCHER, V.; McMANUS, C. M. Correlações entre os parâmetros físicos, fisiológicos e a termografia em bovinos leiteiros submetidos ao estresse por calor. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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74. | | KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de. Produção de leite em diferentes quartos mamários de vacas com mastite subclinica. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 63. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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76. | | ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; ZANELA, C.; MARQUES, L. T.; MARTINS, P. R. G. Qualidade do leite em sistemas de produção na região Sul do Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 153-159, jan. 2006 Título em inglês: Milk quality in production systems in the Southern region of Rio Grande do Sul, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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77. | | GUADAGNIN, A. R.; MATIELLO, J. P.; RIBEIRO, R. S.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Assessment of heat production and methane emission using infrared thermography in lactating Holstein and Gyrolando-F1 (½ Holstein ½ Gyr) crossbreed cows. Journal of Thermal Biology, v. 115, 103628, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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78. | | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Restrição alimentar e estabilidade do leite. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 60. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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79. | | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Restrição alimentar e estabilidade do leite. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 129-131 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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80. | | FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S. de; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. Relação entre alimentação e a estabilidade do leite bovino. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 39-45. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 111 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/11/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V. |
Afiliação: |
Alexandre Mossate Gabbi, UFPEL; Concepta Margareth McManus, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Marcelo Tempel Stumpf; ROSANGELA SILVEIRA BARBOSA, CPATSA; Vilmar Fruscalso, EMATER; André Thaler Neto, Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages, SC.; Fernando André Schmidt, UFSC; Vivian Fischer. |
Título: |
Milk traits of lactating cows submitted to feed restriction. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 1, p. 37-43, Jan. 2016. |
DOI: |
DOI 10.1007/s11250-015-0916-2 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Data from five experiments with dairy cows where feed was restricted to 0, 40, and 50 % of the ad libitum amount, with 259 observations, were subjected to multivariate analyses to determine the effects of severity and duration of feed restriction on production, physical-chemical characteristics, ethanol stability, and somatic cell score of milk. A negative relationship was seen between the severity and duration of feed restriction with milk production, lactose content, titratable acidity, and milk stability to the ethanol test. The milk stability to the ethanol test, protein content, milk yield, and somatic cells score were the most important attributes retained by the discriminant analysis. Milk stability to the ethanol test, live weight, days in restriction, and pH were the most important characteristics explaining the variance within the different levels of feed restriction. Milk production and ethanol stability were significantly lower in both levels of feed restriction compared with the group fed ad libitum. When feed restriction was followed by refeeding, the difference observed in ethanol stability was the first discriminant variable, followed by the difference in unstable milk frequency and titratable acidity. Increments in the severity and duration of feed restriction negatively affect milk production and milk ethanol stability. |
Palavras-Chave: |
Componentes do leite; Estabilidade etanol; Ethanol stability; Limitação de nutrientes; Milk components; Nutrient limitation; Produção de leite; Restrição alimentar. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Leite; Produção animal. |
Thesaurus NAL: |
Dairy cattle; Milk production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138936/1/art3A10.10072Fs11250-015-0916-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1036795/1/Milk-traits-of-lactating-cows-submitted-to-feed-restriction-2016.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
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