|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
23/10/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; BARROSO, R. M.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P. |
Afiliação: |
ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CNPASA; FABRICIO PEREIRA REZENDE, CNPASA. |
Título: |
Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção da carcinicultura em Natal-RN. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Informativo Campo Futuro, 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visa levantar dados sobre os custos de produção e caracterizar a propriedade típica com empreendimento de carcinicultura da região. Servirá para subsidiar o direcionamento de políticas públicas para o setor aquícola c como referencial aos produtores no gerenciamento de seus empreendimentos. |
Palavras-Chave: |
Natal-RN. |
Thesagro: |
Carcinicultura; Crustáceo; Custo de produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131695/1/natal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01006nam a2200241 a 4500 001 2027123 005 2017-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNOZ, A. E. P. 245 $aPiscicultores e técnicos discutem os custos de produção da carcinicultura em Natal-RN.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a6 p. 490 $a(Informativo Campo Futuro, 15). 520 $aVisa levantar dados sobre os custos de produção e caracterizar a propriedade típica com empreendimento de carcinicultura da região. Servirá para subsidiar o direcionamento de políticas públicas para o setor aquícola c como referencial aos produtores no gerenciamento de seus empreendimentos. 650 $aCarcinicultura 650 $aCrustáceo 650 $aCusto de produção 653 $aNatal-RN 700 1 $aFLORES, R. M. V. 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 700 1 $aBARROSO, R. M. 700 1 $aMATAVELI, M. 700 1 $aREZENDE, F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/11/2004 |
Data da última atualização: |
08/03/2010 |
Autoria: |
BUGS, M. R.; FORATO, L. A.; BORTOLETO-BUGS, R. K.; FISCHER, H.; MASCARENHAS, Y. P.; WARD, R. J.; COLNAGO, L. A. |
Título: |
Spectroscopy characterization and structural modeling of prolamin from maize and pearl millet. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
European Biophysics Journal, New York, v. 33, p. 335-343, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Biophysical methods and structural modeling techniques have been used to characterize the prolamins from maize (Zea mays) and pearl millet (Pennisetum americanum). The alcohol-soluble prolamin from maize, called zein, was extracted using a simple protocol and purified by gel filtration in a 70% ethanol solution. Two protein fractions were purified from seed extracts of pearl millet with molecular weights of 25.5 and 7 kDa, as estimated by SDS-PAGE. The high molecular weight protein corresponds to pennisetin, wich has a high helical content both in solution and the solid state, as demonstrated by circular dichroism and Fourier transform infrared spectra. |
Palavras-Chave: |
Dicroísmo circular; Dinâmico; Modelo molecular. |
Thesagro: |
Zeína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01348naa a2200241 a 4500 001 1028682 005 2010-03-08 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBUGS, M. R. 245 $aSpectroscopy characterization and structural modeling of prolamin from maize and pearl millet. 260 $c2004 520 $aBiophysical methods and structural modeling techniques have been used to characterize the prolamins from maize (Zea mays) and pearl millet (Pennisetum americanum). The alcohol-soluble prolamin from maize, called zein, was extracted using a simple protocol and purified by gel filtration in a 70% ethanol solution. Two protein fractions were purified from seed extracts of pearl millet with molecular weights of 25.5 and 7 kDa, as estimated by SDS-PAGE. The high molecular weight protein corresponds to pennisetin, wich has a high helical content both in solution and the solid state, as demonstrated by circular dichroism and Fourier transform infrared spectra. 650 $aZeína 653 $aDicroísmo circular 653 $aDinâmico 653 $aModelo molecular 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBORTOLETO-BUGS, R. K. 700 1 $aFISCHER, H. 700 1 $aMASCARENHAS, Y. P. 700 1 $aWARD, R. J. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tEuropean Biophysics Journal, New York$gv. 33, p. 335-343, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|