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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  23/10/2015
Data da última atualização:  07/03/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; BARROSO, R. M.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.
Afiliação:  ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CNPASA; FABRICIO PEREIRA REZENDE, CNPASA.
Título:  Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção da carcinicultura em Natal-RN.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015.
Páginas:  6 p.
Série:  (Informativo Campo Futuro, 15).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visa levantar dados sobre os custos de produção e caracterizar a propriedade típica com empreendimento de carcinicultura da região. Servirá para subsidiar o direcionamento de políticas públicas para o setor aquícola c como referencial aos produtores no gerenciamento de seus empreendimentos.
Palavras-Chave:  Natal-RN.
Thesagro:  Carcinicultura; Crustáceo; Custo de produção.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131695/1/natal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA284 - 1UMTPR - DDCNPASA-SP312015.031
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/11/2004
Data da última atualização:  08/03/2010
Autoria:  BUGS, M. R.; FORATO, L. A.; BORTOLETO-BUGS, R. K.; FISCHER, H.; MASCARENHAS, Y. P.; WARD, R. J.; COLNAGO, L. A.
Título:  Spectroscopy characterization and structural modeling of prolamin from maize and pearl millet.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  European Biophysics Journal, New York, v. 33, p. 335-343, 2004.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Biophysical methods and structural modeling techniques have been used to characterize the prolamins from maize (Zea mays) and pearl millet (Pennisetum americanum). The alcohol-soluble prolamin from maize, called zein, was extracted using a simple protocol and purified by gel filtration in a 70% ethanol solution. Two protein fractions were purified from seed extracts of pearl millet with molecular weights of 25.5 and 7 kDa, as estimated by SDS-PAGE. The high molecular weight protein corresponds to pennisetin, wich has a high helical content both in solution and the solid state, as demonstrated by circular dichroism and Fourier transform infrared spectra.
Palavras-Chave:  Dicroísmo circular; Dinâmico; Modelo molecular.
Thesagro:  Zeína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8473 - 1UPCSP - --PROCI-04.000272004.00027
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