|
|
Registros recuperados : 111 | |
26. | | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
30. | | QUEIROGA, V. de P.; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, D. A. N. Colheita manual e diferentes formas de aproveitamento de grãos de gergelim. Revista Agro@mbiente On-Line, v. 4, n. 2, p. 110-117, jul./dez., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
32. | | FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, A. C.; ALVES, H. S. Determinação dos componentes químicos das sementes de algodão colorido variedade BRS rubi pelo método de cromatografia gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão, uma fibra natural: anais. [S.l.]: Abapa: Embrapa: Governo da Bahia, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
33. | | FIRMINO, P. de T.; WANDERLEY JÚNIOR, J. S. A.; SILVA, A. C.; SANTOS, D. da C.; SANTOS, F. do N. Determinação das propriedades físicas de sementes de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
34. | | FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, A. C.; ALVES, H. S. Determinação de constituintes do óleo de sementes de algodão colorido variedade BRS safira pelo método de cromatografia gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão, uma fibra natural: anais. [S.l.]: Abapa: Embrapa: Governo da Bahia, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
40. | | FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. R.; LIMA, W. I. M. DE. Análise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/11/2001 |
Data da última atualização: |
27/05/2008 |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; PEREIRA, J. R.; COSTA, J. N. da; RAMOS, M. V. C. de S. |
Título: |
Constituintes químicos de sementes de genótipos de algodão herbéceo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Oleaginosaas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feeding; Lipidios; Oil; Protein. |
Thesagro: |
Algodão; Alimentação; Gossypium Hirsutum; Óleo; Proteína; Teor de Umidade. |
Thesaurus NAL: |
water content. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200277 a 4500 001 1272065 005 2008-05-27 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aConstituintes químicos de sementes de genótipos de algodão herbéceo. 260 $c2001 650 $awater content 650 $aAlgodão 650 $aAlimentação 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aÓleo 650 $aProteína 650 $aTeor de Umidade 653 $aFeeding 653 $aLipidios 653 $aOil 653 $aProtein 700 1 $aPEREIRA, J. R. 700 1 $aCOSTA, J. N. da 700 1 $aRAMOS, M. V. C. de S. 773 $tRevista de Oleaginosaas e Fibrosas, Campina Grande$gv.5, n
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|