Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A. L. S. Estatística com excel e aplicações. 2015. Orientadora: Profª. Drª. Rúbia Mara de Oliveira Santos

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, F. de; FIRMINO, A.; GUEDES, M. Atividades produtivas dos castanheiros da RESEX do Rio Cajari, Amapá. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA, 1.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA DO BRASIL, 11., 2013, Porto Seguro. Ecologia e Gestão Ambiental: anais. Porto Seguro: SEB, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de uma língua eletrônica para avaliação e classificação de cafés. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de novos materiais para detecção de compostos contaminantes em águas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.77-78.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para identificação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.27-28.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, M.; PINTO, E.; FIRMINO, A.; GUEDES, A. L. Mora paraensis diameter distribution of the Amapa floodplain forests. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIODIVERSITY OF THE GUIANA SHIELD, 3., 2013, Paramaribo. Abstract Book... Paramaribo: Univesity of Suriname, 2013. p. 51.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, E. Y. T.; FIRMINO, A. A. P.; DIAS, S. C.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Identificação de receptores do bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis) para toxinas cry. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 71.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, H. A.; FIRMINO, A. C.; SILVA, R. B.; FURTADO, E. L.; ZANOTTO, M. D. Caracterização molecular de isolados de AMPHOBOTRYS RICINI, da mamoneira no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 201

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARRIZO, M.; FIRMINO, A.; VAZ, C. M. P.; HERRMANN JR. P. S. P. Caracterização de sensores poliméricos para análise de sistemas líquieos, utilizando a técnica de TDR. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, 5., 2002. SICEM 2002. São Carlos: USP, 2002. p. 17-18.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. A.; FERREIRA, A. G.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Analysis of coffee´s roating degree trough 1H NMR and PCA. In: ENCONTRO LUSO-BRASILEIRO DE RMN, 2. set. 2003, Sintra, Portugal. Oral communications... Sintra, 2003. Ref. O17-NP.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A. C.; YUKI, V. A.; MOREIRA, A. G.; REZENDE, J. A. M. Tomato yellow vein streak virus: interação com a bemisia tabaci biótipo B e gama de hospedeiros. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 6, p. 59-63, nov./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; RIUL JUNIOR, A.; VENÂNCIO, E. C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. Development of taste sensors using natural polymers for evaluation and classification of coffees In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIZZOLATO, P.; FIRMINO, A.; LEITE, F. L.; MATTOSO, L. H. C.; VAZ, C. M. P. Caracterização de filmes de PEDOT/PSS para aplicação em sensores interdigitados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS, 16., Porto Alegre, 2004. Anais... Porto Alegre, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de sensores poliméricos gustativos. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos... São Carlos: USP, 2001. p. 25. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A. C.; TOZZE JUNIOR, H. J.; SOUZA, I. C. G. de; FURTADO, E. L. Resistência de genótipos de Eucalipto a Ceratocystis spp. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 98, p. 165-173, jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; BORATO, C. E.; LEITE, F. L.; RIUL JR.; A.; BERNARDES FILHO, R.; MATTOSO, L. H. C. AFM as a tool for development sensors. Acta Microscopica, Maracaibo, v. 12, Apr. 2003. Supplement A. CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Probe Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 2 f. Invited paper. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCONSOLIN FILHO, N.; FIRMINO, A.; MEDEIROS, E. S.; SANTINO, M. B. C.; BIANCHINI JR. I.; MATTOSO, L. H. C. Sistema sensor de seletividade global para avaliação de corpos d´água usando polímeros condutores nanoestruturados. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ELETROQUÍMICA E ELETROANALÍTICA, 14., Teresópolis, 2004. A eletroquímica na interface da nanociência e nanotecnologia. Abstracts...Teresópolis, 2004

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. R.; CONSOLIN FILHO, N.; FIRMINO, A.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C.; MARTIN-NETO, L. Sensorial system to detect chloroform in water. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-6, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; BORATO, C. E.; LEITE, F. L.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; SILVA, W. T. da; MATTOSO, L. H. C. Sensors for detecting humic substances and heavy metal complexes in waters. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ELECTRETS, 12.; 2005, Salvador. Proceedings... Salvador: IEEE, 2005. p. 420-423.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/11/2005
Data da última atualização:  30/11/2005
Autoria:  FIRMINO, A.; RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Desenvolvimento de sensores poliméricos gustativos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos... São Carlos: USP, 2001. p. 25. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é a avaliação de cafés através de sensores gustativos fabricados por membranas compostas por polímeros condutores (POEA, PEDOT) e lipídios, visando o estudo da qualificação e classificação do café.
Palavras-Chave:  lipídios; PEDOT; POEA; Técnicas de automontagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9053 - 1UPCSP - --PROCI-01.001252001.00125
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional