Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/10/1994
Data da última atualização:  12/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. C. da; MOREIRA, J. A. A.
Afiliação:  SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF.
Título:  Alterações das características físicas de latossolo vermelho-amarelo (LV) submetido ao preparo do solo.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília: EMBRAPA-DDT, 1987.
Páginas:  p. 106.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).
ISSN:  0101-9716
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracteristica Fisica; Características físicas.
Thesagro:  Arroz; Características Agronômicas; Cerrado; Latossolo; Oryza Sativa; Solo.
Thesaurus Nal:  soil.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216040/1/CNPAF-1987-p106.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/212850/1/renapa-1987-p106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF6773 - 1UPCRA - DD19871987
CNPAF22022 - 1UPCRA - DD19871987
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/03/2014
Data da última atualização:  14/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; SOUZA, A. P. B. de; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Afiliação:  Fábio Antunes Rizzo, UFPEL; Rudolf Brand Scheibler, UFPEL; Ana Paula Binato de Souza, UFPEL; Victor Ionatan Fioreze, UFPEL; Lívia Argoud Lourenço, UFPEL; Gustavo Duarte Faria, UFPEL; Patrícia Pinto da Rosa, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT.
Título:  Efeito da adição em níveis crescentes de gordura vegetal na produção e composição do leite de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação¹.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  EE; Produção e composição.
Thesagro:  Gordura; Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99225/1/786.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17475 - 1UPCAA - DD004182013.00418
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional