|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/10/1994 |
Data da última atualização: |
12/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. C. da; MOREIRA, J. A. A. |
Afiliação: |
SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF. |
Título: |
Alterações das características físicas de latossolo vermelho-amarelo (LV) submetido ao preparo do solo. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília: EMBRAPA-DDT, 1987. |
Páginas: |
p. 106. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracteristica Fisica; Características físicas. |
Thesagro: |
Arroz; Características Agronômicas; Cerrado; Latossolo; Oryza Sativa; Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216040/1/CNPAF-1987-p106.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/212850/1/renapa-1987-p106.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200253 a 4500 001 1197743 005 2023-06-12 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aSILVA, S. C. da 245 $aAlterações das características físicas de latossolo vermelho-amarelo (LV) submetido ao preparo do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília: EMBRAPA-DDT$c1987 300 $ap. 106. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19). 650 $asoil 650 $aArroz 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCerrado 650 $aLatossolo 650 $aOryza Sativa 650 $aSolo 653 $aCaracteristica Fisica 653 $aCaracterísticas físicas 700 1 $aMOREIRA, J. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/03/2014 |
Data da última atualização: |
14/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; SOUZA, A. P. B. de; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. |
Afiliação: |
Fábio Antunes Rizzo, UFPEL; Rudolf Brand Scheibler, UFPEL; Ana Paula Binato de Souza, UFPEL; Victor Ionatan Fioreze, UFPEL; Lívia Argoud Lourenço, UFPEL; Gustavo Duarte Faria, UFPEL; Patrícia Pinto da Rosa, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Efeito da adição em níveis crescentes de gordura vegetal na produção e composição do leite de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação¹. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
EE; Produção e composição. |
Thesagro: |
Gordura; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99225/1/786.pdf
|
Marc: |
LEADER 00899nam a2200229 a 4500 001 1982360 005 2014-03-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZO, F. A. 245 $aEfeito da adição em níveis crescentes de gordura vegetal na produção e composição do leite de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação¹.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 650 $aGordura 650 $aLeite 653 $aEE 653 $aProdução e composição 700 1 $aSCHEIBLER, R. B. 700 1 $aSOUZA, A. P. B. de 700 1 $aFIOREZE, V. I. 700 1 $aLOURENÇO, L. A. 700 1 $aFARIA, G. D. 700 1 $aROSA, P. P. da 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|