Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, M. V.; CASTRO, C. S. P. D.; FRAZAO, H. D. S.; SANTANA, E. de F.; AMARAL, Z. P. de S.; MARTINS, N. F. Relatório anual 2007: 11 de março de 2007a 10 de março de 2008: atividades do Núcleo de Gestão da Qualidade e do Comitê de Qualidade da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 281).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/12/2007
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BROD, F. C. A.; TAGLIARI, C.; BERTOL, T. M.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S.
Afiliação:  MARISTELA CORTEZ SAWIZTKI, Universidade Estadual do Oeste do Paraná; Ângela Maria Fiorentini, Universidade Federal de Santa Catarina; FÁBIO CRIATIANO ANGONESI BROD, Universidade Federal de Santa Catarina; Carolini Tagliari, Universidade Federal de Santa Catarina; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANA CAROLINA MAISONNAVE ARISI, Universidade Federal de Santa Catarina; ERNANI SEBASTIÃO SANT ANNA, Universidade Federal de Santa Catarina.
Título:  Phenotypic characterization and species-specific PCR of promising starter culture strains of Lactobacillus plantarum isolated from naturally fermented sausages.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Microbiology, v.38, n3. p. 547-552, 2007.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto n. 16.00.30001-16.
Palavras-Chave:  Característica fenotipica; Linguiça fermentada naturalmente; PCR.
Thesaurus NAL:  Lactobacillus plantarum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140742/1/v38n3a31.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA16564 - 1UPCAP - DD2007.03000
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional