|
|
Registros recuperados : 23 | |
2. |  | SANTOS, R. S.; MENEZES, C.; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, D. de P.; TEIXEIRA, E. W. Pragas e doenças. In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 8, p. 85-95. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | FEITOSA, J. V.; COUTINHO, C. R.; COSTA, A. N. L. da; COSTA, M. R. G. F.; TEIXEIRA, E. W. L. Estimativa do número de oocistos de eimeria em ovinos e caprinos do cariri cearense. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Fortaleza, v. 3, n. 2, p. 6-13, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | SCHWARZ, R. S.; TEIXEIRA, E. W.; TAUBER, J. P.; BIRKE, J. M.; MARTINS, M. F.; FONSECA, I.; EVANS, J. D. Honey bee colonies act as reservoirs for two Spiroplasma facultative symbionts and incur complex, multiyear infection dynamics. Microbiology Open, v. 3, n. 3, p. 341-355, 2014. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | BORGUINI, R. G.; DUARTE, F.; ALVES, M. L. T. M. F.; TEIXEIRA, E. W.; MORETI, A. C. de C. C. Avaliação do potencial antioxidante da geleia real ao longo do tempo de armazenamento. Biotemas, Florianópolis, v. 25, n. 3, p. 255-261, set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | PINTO, F. A.; TEIXEIRA, E. W.; GUIMARÃES-CESTARO, L.; MARTINS, M. F.; ALVES, M. L. T. M. F.; MESSAGE, D. Varroa destructor in Africanized honey bees in Brazil: genetic and reproductive profile. Sociobiology, v. 69, n. 1, e7340, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | FEITOSA, J. V.; COUTINHO, C. R.; COSTA, A. N. L. da; ARAÚJO, A. de A.; BRITO, M. M.; TEIXEIRA, E. W. L. Estimativa dos níveis de contaminação por strongyloidae em ovinos e caprinos do Cariri cearense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | PIRES, C. S. S.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; NOCELLI, R. C. F.; MALASPINA, Q.; PETTIS, J. S.; TEIXEIRA, E. W. Enfraquecimento e perda de colônias de abelhas no Brasil: há casos de CCD? Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília v. 51, n. 5, p. 422-442, maio 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | SANTOS, L. G.; ALVES, M. L. T. M. F.; MESSAGE, D.; PINTO, F. A.; SILVA, M. V. G. B.; TEIXEIRA, E. W. Honey Bee Health in Apiaries in the Vale do Paraíba, São Paulo State, Southeastern Brazil. Sociobiology, v. 61, n. 3, p. 307-312, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | NEGRI, G.; TEIXEIRA, E. W.; ALVES, M. L. T. M. F.; MORETI, A. C. de C. C.; OTSUK, I. P.; BORGUINI, R. G.; SALATINO, A. Hydroxycinnamic acid amide derivatives, phenolic compounds and antioxidant activities of extracts of pollen samples from southeast Brazil. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 59, n. 10, p. 5516-5522, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | TEIXEIRA, E. W.; SANTOS, L. G. DOS; SATTLER, A.; MESSAGE, D.; ALVES, M. L. T. M. F.; MARTINS, M. F.; GRASSI-SELLA, M. L. Nosema ceranae has been present in Brazil for more than three decades infecting africanized honey bees. Journal of Invertebrate Pathology, v. 114, n. 3, p. 250-254, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
16. |  | TEIXEIRA, E. W.; SANTOS, L. G.; SATTLER, A.; MESSAGE, D.; ALVES, M. L. T. M. F.; MARTINS, M. F.; GRASSI-SELLA, M. L.; FRANCOY, T. M. Nosema ceranae has been present in Brazil for more than three decades. In: COLOSS CONFERENCE, 9., 2013, Kyiv, Ukraine. Abstracts... Kyiv: [s.n.], 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
18. |  | TEIXEIRA, É. W.; GUIMARÃES-CESTARO, L.; ALVES, M. L. T. M. F.; MESSAGE, D.; MARTINS, M. F.; LUZ, C. F. P. da; SERRÃO, J. E. Spores of Paenibacillus larvae, Ascosphaera apis, Nosema ceranae and Nosema apis in bee products supervised by the Brazilian Federal Inspection Service. Revista Brasileira de Entomologia, v. 62, n. 3, p. 188-194, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | GUIMARÃES-CESTARO, L.; MARTINS, M. F.; LUÍS CARLOS MARTÍNEZ; MARIA LUISA TELES MARQUES FLORÊNCIO ALVES; KARINA ROSA GUIDUGLI-LAZZARINI; ROBERTA CORNÉLIO FERREIRA NOCELLI; MALASPINA, O.; SERRÃO, J. E.; TEIXEIRA, É. W. Occurrence of virus, microsporidia, and pesticide residues in three species of stingless bees (Apidae: Meliponini) in the field. NATURWISSENSCHAFTEN - The Science of Nature, v. 107, n. 16, 2020. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
20. |  | TEIXEIRA, E. W.; DAIBERT, R. M. de P.; GLATZL JÚNIOR, L. A.; SILVA, M. V. G. B.; ALVES, M. L. T. M. F.; EVANS, J. D.; TOTH, A. L. Transcriptomic analysis suggests candidate genes for hygienic behavior in African-derived Apis mellifera honeybees. Apidologie, v. 52, p. 447-462, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 33 | |
4. |  | FIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S. Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
6. |  | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
12. |  | MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M. Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
13. |  | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
14. |  | MATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. In: ENCONTRO DO PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2013. 4 p. XV ENPOS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
15. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
16. |  | PREICHARDT, L. D.; HAUBERT, L.; BERTOL, T. M.; VICENZI, R.; MEINHART, A. D.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Multivariate optimization of Staphylococcus xylosus AD1 biomass production using sugarcane molasses plus yeast extract and soybean meal. Acta Scientiarum. Biological Sciences, Maringá, v. 41, e47487, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
17. |  | RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala). International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
20. |  | PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; VINHOLES, J. R.; RIBEIRO, J. A.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Eugenia uniflora L. fruit: A review on its Chemical Composition and Bioactivity. The Natural Products Journal, v. 12, n. 2, 2022. 18 p. Published on: 11 January, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|