|
|
Registros recuperados : 193 | |
88. | | CORDOLINO, K.; FIORAVANÇO, J. C.; CAVALCANTI, F. R. Detecção de patógenos associados a doenças de tronco da videira no Rio Grande do Sul por técnicas de PCR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 15, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
89. | | SIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C.; PAIVA, M. C. Floração e maturação de oito cultivares de nectarineira em Veranópolis, RS. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, Uruguaiana, v. 15, n. 1, p. 81-89, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
99. | | GRELLMANN, E. O.; SIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C. Comportamento fenológico e produtivo de cinco cultivares e uma seleção de caquizeiro em Veranópolis, Rio Grande do Sul, Brasil. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 9, n. 1-2, p. 71-76, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 193 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV; Kelly Francine Cassuba; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Páginas: |
24 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho, Circular Técnica, 146). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho de glucona de cobre, fosfito de cobre e oxicloreto de cálcio, substituintes à calda bordalesa para controle do míldio da videira, com potencial aplicação em qualquer modelo de viticultura. Para isso, experimentos de monitoramento de doença foram realizados para avaliar reduções no progresso de lesões e eficiência de proteção de plantas nas cultivares Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera), em casa de vegetação, e Isabel (Vitis labrusca) em condições de campo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Cabernet Sauvignon; Cultivar Isabel; Dtquva; Fosfito de cobre; Glucona de cobre; Oxicloreto de cálcio. |
Thesagro: |
Calda bordalesa; Míldio; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205894/1/Circ-Tec146.pdf
|
Marc: |
LEADER 01346nam a2200277 a 4500 001 2115614 005 2020-05-19 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aCAVALCANTI, F. R. 245 $aProdutos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2019 300 $a24 490 $a(Embrapa Uva e Vinho, Circular Técnica, 146). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho de glucona de cobre, fosfito de cobre e oxicloreto de cálcio, substituintes à calda bordalesa para controle do míldio da videira, com potencial aplicação em qualquer modelo de viticultura. Para isso, experimentos de monitoramento de doença foram realizados para avaliar reduções no progresso de lesões e eficiência de proteção de plantas nas cultivares Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera), em casa de vegetação, e Isabel (Vitis labrusca) em condições de campo. 650 $aCalda bordalesa 650 $aMíldio 650 $aViticultura 653 $aCultivar Cabernet Sauvignon 653 $aCultivar Isabel 653 $aDtquva 653 $aFosfito de cobre 653 $aGlucona de cobre 653 $aOxicloreto de cálcio 700 1 $aCASSUBA, K. F. 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|