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Registros recuperados : 157 | |
24. | | PEREIRA, F. H. F.; PULATTI. F.; FINGER, F. L. Perdas de peso acumuladas durante o armazenamento de classes de rizomas em acessos de taro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 378, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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29. | | FINGER, F. L.; ENDRES, L.; MOSQUIM, P. R.; PUIATTI, M. Physiological changes during postharvest senescence of broccoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 9, p. 1565-69, set. 1999 Título em português: Alterações fisiológicas da senescência pós-colheita de brócolis Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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31. | | FONTES, P. C. R.; SAMPAIO, R. A.; FINGER, F. L. Fruit size, mineral composition and quality of trickle-irrigated tomatoes as affected by potassium rates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 21-25, jan. 2000. Título em português: Tamanho, composição mineral e qualidade de frutos de tomateiro irrigado por gotejamento em razão de doses de potássio. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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38. | | FAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. Absorção de nutrientes pelo tomateiro cultivado sob condições de campo e de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 90-94, mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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39. | | GALVAO, J. C. C.; CONCEICAO, P. M. da; ARAUJO, E. F.; KARSTEN, J.; FINGER, F. L. Alterações fisiológicas e enzimáticas em sementes de milho submetidas a diferentes épocas de colheita e métodos de debulha. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 1, p. 14-23, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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40. | | RIBEIRO, R. A.; FINGER, F. L.; PUIATTI, M.; CASALI, V. W. D.; MOTA W. F. da. Alterações dos carboidratos e atividade das invertases em raízes de mandioquinha-salsa armazenadas em temperatura ambiente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 157 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/03/2013 |
Data da última atualização: |
07/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, S. O. de; MIQUELOTO, A.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; AMARIZ, A.; FINGER, F. L. |
Afiliação: |
SANDRA OLIVEIRA DE SOUZA, UFV; AQUIDAUANA MIQUELOTO, UFV; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; ANDREIA AMARIZ, CPATSA; FERNANDO LUIZ FINGER, UFV. |
Título: |
Pulsing treatment with gibberellic acid in cut Heliconia psittacorum x H. spathocircinata "Golden Torch" inflorescences. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 10., 2012, Porto de Galinhas. Book of abstract. Recife: UFRPE, 2012. p. 54. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Helicônia; Planta Ornamental. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00726naa a2200205 a 4500 001 1952952 005 2015-07-07 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, S. O. de 245 $aPulsing treatment with gibberellic acid in cut Heliconia psittacorum x H. spathocircinata "Golden Torch" inflorescences. 260 $c2012 650 $aÁcido Giberélico 650 $aHelicônia 650 $aPlanta Ornamental 700 1 $aMIQUELOTO, A. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. H. 700 1 $aAMARIZ, A. 700 1 $aFINGER, F. L. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 10., 2012, Porto de Galinhas. Book of abstract. Recife: UFRPE, 2012. p. 54.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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