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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; PUSCHMANN, R.; BARROS, R. S. Effects of water loss on respiration, ethylene production and ripening of banana fruit. R.Bras.Fisiol.Veg., v.7, n.1, p.115-118, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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22.Imagem marcado/desmarcadoANDRIETTA JUNIOR, C.; PIRES, L. C.; FINGER, F. L. Efeito do filme de PVC sobre a conservacao de frutos de pimentao armazenados em condicoes de ambiente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.68, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. A.; MENDONCA, G. A.; FINGER, F. L. Chilling injury determination in tomato fruit using electrolyte leakage and chlorophyll fluorescence techniques. HortScience, v.33, n.3, p.489, June, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSCHUELTER, A. R.; CASALI, V. W. D.; FINGER, F. L. Inheritance of malate dehidrogenase in wild pepper. Bragantia, Campinas, v.58, n.1, p.1-6, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, V. L. F.; FINGER, F. L.; MOSQUIM, P. R. Influência de genótipo e do estádio de maturação na colheita sobre a matéria fresca, qualidade e cura dos bulbos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 18-22, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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26.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; ENDRES, L.; MOSQUIM, P. R.; PUIATTI, M. Physiological changes during postharvest senescence of broccoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 9, p. 1565-69, set. 1999 Título em português: Alterações fisiológicas da senescência pós-colheita de brócolis

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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27.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. M.; CARVALHO, M. J. de; FINGER, F. L. Avaliação da taxa respiratória e produção de etileno em frutos de quiabeiro armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 114-118, 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSCHUELTER, A. R.; CASALI, V. W. D.; FINGER, F. L. Avaliação de caracteres pós-colheita de frutos dos tomateiros mutante firme, da cultivar Santa Clara e dos híbridos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoARIMURA, C. T.; FINGER, F. L.; TEIXEIRA, J. B. Avaliação de rizomas de gengibre obtidos por mudas micropropagadas e pela propragação convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 308, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoENDRES, L.; FINGER, F. L.; MOSQUIM, P. R. Fitormonios e senescencia pos-colheita de brocolos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.29-33, mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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31.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. A.; PUSCHMANN, R.; PUIATTI, M.; FINGER, F. L. Conservacao de mandioquinha salsa minimamente processada em embalagens de filmes plasticos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.60.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M.; FAVERO, C.; FINGER, F. L.; GOMES, J. M. Crescimento e produtividade de inhame e de milho doce em cultivo associado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.24-30, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; SAMPAIO, R. A.; FINGER, F. L. Fruit size, mineral composition and quality of trickle-irrigated tomatoes as affected by potassium rates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 21-25, jan. 2000. Título em português: Tamanho, composição mineral e qualidade de frutos de tomateiro irrigado por gotejamento em razão de doses de potássio.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T.; CORREA, P. C.; FINGER, F. L. Higroscopia das folhas e peliculas externas de bulbos da cebola (Allium cepa L.). Engenharia Agricola, Jaboticabal, v.18, n.2, p.81-91, dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; FINGER, F. L.; AMARAL JUNIOR. Melhoramento do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill) para niveis de carotenoides com fins medicinais. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.79, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; CHAVES, D. V.; FINGER, F. L. Response of carrot roots to wounding stress induced by processing: changes in chemical composition and enzyme activity. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. 1, p. 31-40, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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37.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CARNEIRO, T. F.; BARBOSA, J. G. Senescência pós-colheita de inflorescências de esporinha (Consolida ajacis). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 6, p. 533-537, junho 2004 Título em inglês: Postharvest senescence of Consolida ajacis inflorescences.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. A.; FINGER, F. L.; PUIATTI, M.; CASALI, V. W. D.; MOTA W. F. da. Alterações dos carboidratos e atividade das invertases em raízes de mandioquinha-salsa armazenadas em temperatura ambiente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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39.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, J. C. C.; CONCEICAO, P. M. da; ARAUJO, E. F.; KARSTEN, J.; FINGER, F. L. Alterações fisiológicas e enzimáticas em sementes de milho submetidas a diferentes épocas de colheita e métodos de debulha. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 1, p. 14-23, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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40.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. Absorção de nutrientes pelo tomateiro cultivado sob condições de campo e de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 90-94, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/06/2015
Data da última atualização:  17/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SOUZA, S. O. de; MIQUELOTO, A.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; AMARIZ, A.; FINGER, F. L.
Afiliação:  SANDRA OLIVEIRA DE SOUZA, UFV; AQUIDAUANA MIQUELOTO, UFV; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; ANDREIA AMARIZ, CPATSA; FERNANDO LUIZ FINGER, UFV.
Título:  Pulsing treatment with gibberellic acid in cut Heliconia psittacorum x H. spathocircinata 'Golden Torch' inflorescences.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, Leuven, n. 1060, p. 121-126, jan. 2015.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição do Proceedings of the X International Symposium on Postharvest Quality of Ornamental Plants, Porto de Galinhas, PE, 2012.
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the effect of gibberellic acid (GA3) pulsing treatment on the longevity and quality of Heliconia psittacorum × H. spathocircinata ?Golden Torch? inflorescences stored at room temperature. The treatments consisted of 0, 0.25, 0.50 or 1 mM GA3, and storage time of 0, 1, 2, 4, 6, 8 and 10 days. The fresh weight decreased by 2.9% on the tenth storage day. The water uptake increased by 47% within the first four days, followed by reduction at the end of the storage period. There was an increase in the flower opening and decreased levels of soluble sugars in bracts after the treatment, by increasing levels of GA3 (0.25, 0.50 or 1 mM). The inflorescences treated with 0.25, 0.50 or 1 mM GA3 had three expanded bracts compared to the pointer stage, while the flowers with two sheath leaves from the control exhibited expanded and closed bracts. Postharvest application of 1 mM GA3 provides an increase in flower opening with no reductions in the quality of the flowers. The longevity of inflorescences of ?Golden Torch? heliconia, treated or not with GA3 is approximately ten days when stored at room temperature.
Palavras-Chave:  Amazenamento.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Helicônia; Planta ornamental; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Flowers; Ornamental plants; Postharvest technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54752 - 1UPCAP - DD
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