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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R.; FINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Determinacao do conteudo de carotenoides em frutos de tomate (Lycopersicon esculentum) normal, mutante e seus hibridos F1. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.110, maio 1996. Resumo.

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22.Imagem marcado/desmarcadoENDRES, L.; FINGER, F. L.; MOSQUIM, P. R. Fitormonios e senescencia pos-colheita de brocolos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.29-33, mar. 1999.

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23.Imagem marcado/desmarcadoANDRIETTA JUNIOR, C.; PIRES, L. C.; FINGER, F. L. Efeito do filme de PVC sobre a conservacao de frutos de pimentao armazenados em condicoes de ambiente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.68, maio 1995. Resumo.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSCHUELTER, A. R.; CASALI, V. W. D.; FINGER, F. L. Avaliação de caracteres pós-colheita de frutos dos tomateiros mutante firme, da cultivar Santa Clara e dos híbridos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

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25.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. M.; CARVALHO, M. J. de; FINGER, F. L. Avaliação da taxa respiratória e produção de etileno em frutos de quiabeiro armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 114-118, 2008

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26.Imagem marcado/desmarcadoARIMURA, C. T.; FINGER, F. L.; TEIXEIRA, J. B. Avaliação de rizomas de gengibre obtidos por mudas micropropagadas e pela propragação convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 308, jul. 2002. Suplemento 1.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. A.; MENDONCA, G. A.; FINGER, F. L. Chilling injury determination in tomato fruit using electrolyte leakage and chlorophyll fluorescence techniques. HortScience, v.33, n.3, p.489, June, 1998. Resumo.

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28.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. A.; PUSCHMANN, R.; PUIATTI, M.; FINGER, F. L. Conservacao de mandioquinha salsa minimamente processada em embalagens de filmes plasticos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.60.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T.; FINGER, F. L.; DALPASQUALE, V. A. Perda de materia fresca e isotermas de sorcao em bulbos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.97, maio 1996. Resumo.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; FINGER, F. L.; DALPASQUALE, V. A. Perda de matéria fresca e isotermas de sorção em bulbos de cebola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 235-238, mar. 1997. Título em inglês: Postharvest fresh weight losses and skin isotherms in onion bulbs.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoDELLA-JUSTINA, M.E.; FINGER, F. L.; OUIATTI, M. Perda pos-colheita da materia fresca e da agua em quiabo influenciada pelo tamanho do fruto e dano mecanico. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v.23, n.1, p.37-40, 1998.

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32.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. H. F.; PULATTI. F.; FINGER, F. L. Perdas de peso acumuladas durante o armazenamento de classes de rizomas em acessos de taro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 378, jul. 2003. Suplemento 1.

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33.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; ENDRES, L.; MOSQUIM, P. R.; PUIATTI, M. Physiological changes during postharvest senescence of broccoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 9, p. 1565-69, set. 1999 Título em português: Alterações fisiológicas da senescência pós-colheita de brócolis

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, V. L. F.; FINGER, F. L.; MOSQUIM, P. R. Influência de genótipo e do estádio de maturação na colheita sobre a matéria fresca, qualidade e cura dos bulbos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 18-22, jan./mar. 2004.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; FINGER, F. L.; AMARAL JUNIOR. Melhoramento do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill) para niveis de carotenoides com fins medicinais. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.79, maio 1996. Resumo.

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36.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; CHAVES, D. V.; FINGER, F. L. Response of carrot roots to wounding stress induced by processing: changes in chemical composition and enzyme activity. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. 1, p. 31-40, jan./mar. 2011.

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37.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CARNEIRO, T. F.; BARBOSA, J. G. Senescência pós-colheita de inflorescências de esporinha (Consolida ajacis). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 6, p. 533-537, junho 2004 Título em inglês: Postharvest senescence of Consolida ajacis inflorescences.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD, J. A.; FONTES, P. C. R.; CARDOSO, A. A.; FINGER, F. L.; FERREIRA, F. A. Absorção de nutrientes pelo tomateiro cultivado sob condições de campo e de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 90-94, mar. 2002.

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39.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. A.; FINGER, F. L.; PUIATTI, M.; CASALI, V. W. D.; MOTA W. F. da. Alterações dos carboidratos e atividade das invertases em raízes de mandioquinha-salsa armazenadas em temperatura ambiente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365, jul. 2004. Suplemento 1.

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40.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, J. C. C.; CONCEICAO, P. M. da; ARAUJO, E. F.; KARSTEN, J.; FINGER, F. L. Alterações fisiológicas e enzimáticas em sementes de milho submetidas a diferentes épocas de colheita e métodos de debulha. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 1, p. 14-23, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/06/2015
Data da última atualização:  17/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SOUZA, S. O. de; SOUSA, S. C. C. de; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; BARBOSA, J. G.; FINGER, F. L.
Afiliação:  SANDRA OLIVEIRA DE SOUZA, UFV; SIMONE CÁSSIA CORRÊA DE SOUSA, UFV; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; JOSÉ GERALDO BARBOSA, UFV; FERNANDO LUIZ FINGER, UFV.
Título:  Longevity and quality of Heliconia psittacorum x H. spathocircinata 'Golden Torch' treated with 8-hydroxyquinoline citrate.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, Leuven, n. 1060, p. 187-192, jan. 2015.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição do Proceedings of the X International Symposium on Postharvest Quality of Ornamental Plants, Porto de Galinhas, PE, 2012.
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the effect of 8-hydroxyquinoline citrate (8-HQC) on the quality and longevity of heliconia ?Golden Torch? inflorescences stored at 23.9±1.8°C and 51±9% RH. The treatments consisted of 0, 100, 200 and 300 mg L-1 8-HQC, evaluated at 0, 2, 4, 6 and 8 days after harvest. The inflorescences were pulsed with 8-HQC for 18 h and subsequently transferred to flasks with distilled water. At every two days, floral appearance, fresh mass, flower opening, chroma and lightness were determined. The floral appearance was influenced by storage time and by the treatment with 8-HQC. However, the values of fresh weight, the flower opening, lightness and chroma were affected only by the number of days in storage. The fresh weight decreased by 1.6% from the first to eighth day after harvest. At the end of the storage time, the inflorescences exhibited two open flowers at the start of expansion. The lightness value increased by 3.4%, while the chroma decreased by almost 4.9% in bracts during storage, indicating the passage of dark orange color to light orange. The 8-HQC did not increase the vase life of inflorescences compared to control. Based on the scale of appearance, the inflorescences treated with 300 mg L-1 of 8-HQC had superior vase life compared with the other treatments, within eight days of evaluation.
Palavras-Chave:  Citrato de 8-hidroxiquinolina.
Thesagro:  Conservação; Floricultura; Helicônia; Planta ornamental.
Thesaurus NAL:  Flowers; Ornamental plants.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54751 - 1UPCAP - DD
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