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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; FINATTO, T.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; QUECINI, V. Silencing the ripening-associated enzyme 1-aminocyclopropane-1-carboxylate oxidase (ACO) in apple using an endogenous antisense rna construct. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 673-675, 2012. p. 673-676.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSTORCH, T. T.; PEGORARO, C.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Identification of a novel reference gene for apple transcriptional profiling under postharvest conditions. Plos ONE, v. 10, n. 3, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSTORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSONZA, J. S.; FINATTO, T.; STORCH, T.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. Efeitos de diferentes condições de armazenamento na qualidade de maçãs da cultivar Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 44.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSTORCH, T. T.; FINATTO, T.; PEGORARO, C.; DAL CERO, P.; LAURENS, F.; ROMBALDI, C. V.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L. Ethylene-dependent regulation of an alpha-L-arabinofuranosidase is associated to firmness loss in 'Gala' apples under long term cold storage. Food Chemistry, v. 182, p. 111-119, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMADUREIRA, A.; MOLINARI, M. D. C.; MARIN, S. R. R.; PAGLIARINI, R. F.; HENNING, F. A.; NEPOMUCENO, A. L.; FINATTO, T.; MERTZ-HENNING, L. M. Correlations between lignin content and related genes, weathering deterioration, and soybean seed quality at pre‑harvest. Journal of Crop Science and Biotechnology, v. 26, p. 489-497, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSTORCH, T. T.; FINATTO, T.; BRUNEAU, M; ORSEL-BALDWIN, M.; RENOU, J-P; ROMBALDI, C. V.; QUECINI, V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Contrasting transcriptional programs control postharvest development of apples (Malus x domestica Borkh.) submitted to cold storage and ethylene blockage. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 65, p. 7813-7826, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, R. C.; KAVALCO, S. A. F.; WOYANN, L. G.; RODRIGUES JUNIOR, A. A.; GOBATTO, D. R.; SILVA, G. R. da; BENIN. G.; FINATTO, T. Yield stability of common bean genotypes in the state of Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02302, 2021. Título em português: Estabilidade produtiva de genótipos de feijão no estado de Santa Catarina.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, P. J.; SILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; BENIN, G.; VIEIRA, E. A.; SCHMIDT, D. A. M.; FINATTO, T.; RIBEIRO, G.; FONSECA, D. A. R. Genetics of lodging-resistance in wheat. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 1, p. 111-116, Mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; HARTWIG, I.; CAETANO, V. da R.; BERTAN, I.; MAIA, L. C. da; SCHIMIDT, D. A. M.; FINATTO, T.; VALÉRIO, I. P. Distância morfológica entre genótipos de trigo com ausência e presença do caráter "stay-green". Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p.1261-1267, set/out, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; COIMBRA, J. L. M.; BENIN, G.; OLIVEIRA, A. C. de; VIEIRA, E. A.; FINATTO, T.; BERTAN, I.; SILVA, G. O. da; GARCIA, S. M. Tolerância à toxicidade por alumínio em cultivares de aveia (Avena sativa L.) sob cultivo hidropônico. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 3, p. 265-271, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHARTWIG, I.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; VIEIRA, E. A.; SILVA, J. A. G. da; BERTAN, I.; RIBEIRO, G.; FINATTO, T.; REIS, C. E. S. dos; BUSATO, C. C. Estimativa de coeficientes de correlação e trilha em gerações segregantes de trigo hexaplóide. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 2, p. 203-218, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHARTWIG, I.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; VIEIRA, E. A.; SILVA, J. A. G. da; BERTAN, I.; RIBEIRO, G.; FINATTO, T.; REIS, C. E. S. dos; BUSATO, C. C. Estimativa de coeficientes de correlação e trilha em gerações segregantes de trigo hexaplóide. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 2, p. 203-218, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; BENIN, G.; VIEIRA, E. A.; BERTAN, I.; HARTWIG, I.; FINATTO, T. Parâmetros de avaliação da tolerância ao alumínio tóxico em diferentes cultivares de aveia (Avena sativa L.). Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 401-404, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; BENIN, G.; HARTWIG, I.; SILVA, J. A. G. da; VALÉRIO, I. P.; MARTINS, A. F.; BERTAN, I.; FINATTO, T. Repetibilidade de caracteres fenotípicos e das distâncias genéticas em aveia-branca na presença e ausência de fungicida. Científica, Jaboticabal, v. 36, n. 1, p. 17-26, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; COIMBRA, J. L. M.; VIEIRA, E. A.; BENIN, G.; OLIVEIRA, A. C. de; FINATTO, T.; BERTAN, I.; SILVA, G. O. da; CORREA, M. R. Tolerância ao alumínio em cultivares de aveia branca sob cultivo hidropônico. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 4, p. 587-593, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/07/2009
Data da última atualização:  24/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  VIEIRA, E. A.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; BENIN, G.; HARTWIG, I.; SILVA, J. A. G. da; VALÉRIO, I. P.; MARTINS, A. F.; BERTAN, I.; FINATTO, T.
Afiliação:  Eduardo Alano Vieira, CPAC; Fernando Irajá Félix de Carvalho, UFPel; Antonio Costa de Oliveira, UFPel; Giovani Benin, UFPel; José Antônio Gonzalez da Silva, UFPel; Igor Pires Valério, UFPel; Andreza Figueirola Martins, UFPel; Ivandro Bertan, UFPel; Tacia.
Título:  Repetibilidade de caracteres fenotípicos e das distâncias genéticas em aveia-branca na presença e ausência de fungicida.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Científica, Jaboticabal, v. 36, n. 1, p. 17-26, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: Em aveia, o fator ano apresenta grande influência na manifestação do fenótipo, fazendo com que a estimativa de distância genética entre cultivares, para avaliação de um único ano, tenha baixa precisão. Os objetivos deste trabalho foram estimar: os coeficientes de repetibilidade e o número de anos necessários para uma predição acurada do valor real dos indivíduos em experimentos com e sem fungicida e a repetibilidade da distância genética, bem como o número de anos necessários para uma predição acurada do valor real da distância genética, baseada em caracteres fenotípicos. Em quatro anos agrícolas, nove cultivares de aveia foram avaliadas na presença e na ausência de fungicidas, delineamento de blocos ao acaso, com seis repetições. Os coeficientes de repetibilidade dos caracteres e a distância de Mahalanobis foram determinados. Posteriormente, foi estimada a distância baseada nos dados de quatro anos de avaliação, nas condições de presença e ausência de fungicida, e sua correlação. Os resultados indicaram a necessidade da condução do experimentos por, pelo menos, seis anos, quando se objetiva a estimativa da distância genética baseada em caracteres fenotípicos. Também, foi evidenciada a necessidade de condução de experimentos na presença e ausência de fungicida, uma vez que tais condições geram resultados distintos, conforme ficou demonstrado pela pequena correlação entre as distâncias (r=0,004).
Palavras-Chave:  Divergência genética; Melhoramento genético.
Thesagro:  Aveia; Avena Sativa; Ferrugem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC30701 - 1UPCSP - --S1235S1235
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