|
|
Registros recuperados : 220 | |
63. | | SCHEEREN, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
68. | | TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C. Effet du climat viticole sur la perception sensorielle du vin: éléments méthodologiques pour une modélisation au niveau mondial. In: CONGRÉS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Nyon, Suisse: Agroscope Changins-Wädenswil ACW. v.1, 2008. p.149-153. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 220 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/11/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; MIELE, A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas cv. Merlot. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 223. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV CLAVE - CBVE 2015 |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Fluorescência da clorofila; Uva cv Merlot. |
Thesagro: |
UVA; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132936/1/MIELE-Fluorescencia-da-clorofila-para-avaliar-antocianinas-em-uvas-cv.-CBVE-Clave-2015-p223.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200229 a 4500 001 2028462 005 2016-03-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRIZEL, G. R. 245 $aFluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas cv. Merlot.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 223.$c2015 500 $aXV CLAVE - CBVE 2015 650 $aUVA 650 $aViticultura 653 $aAntocianinas 653 $aFluorescência da clorofila 653 $aUva cv Merlot 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|