|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/02/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Autoria: |
MENEZES, L. N. S.; CAMPOS, F. A. P. |
Afiliação: |
Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE, Brasil. |
Título: |
Uma abordagem biotecnológica para o aumento no teor e qualidade das proteínas da palma forrageira (Opuntia ficus-indica). |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 5., 1994, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1994. p. 183. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biotecnologia vegetal. |
Thesagro: |
Agrobacterium Tumefaciens; Engenharia Genética; Planta Forrageira; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200181 a 4500 001 2120153 005 2020-02-11 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, L. N. S. 245 $aUma abordagem biotecnológica para o aumento no teor e qualidade das proteínas da palma forrageira (Opuntia ficus-indica). 260 $c1994 650 $aAgrobacterium Tumefaciens 650 $aEngenharia Genética 650 $aPlanta Forrageira 650 $aValor Nutritivo 653 $aBiotecnologia vegetal 700 1 $aCAMPOS, F. A. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 5., 1994, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1994. p. 183.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/07/2021 |
Data da última atualização: |
02/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; AGUIAR, M. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
CÁSSIA CRISTINA REZENDE, estagiária CNPAF; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, estagiária CNPAF; MARIANA SILVA AGUIAR, estagiária CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Produtividade do feijoeiro-comum tratado com microrganismos multifuncionais. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 60. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo objetivou determinar o efeito de Microrganismos Multifuncionais nos componentes de produção e produtividade de grãos do feijão-comum, cultivar BRS Uai. |
Palavras-Chave: |
Microrganismos multifuncionais; Rizobactéria. |
Thesagro: |
Feijão; Fungo; Microrganismo; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224214/1/jt-p60.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200265 a 4500 001 2132707 005 2021-07-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aREZENDE, C. C. 245 $aProdutividade do feijoeiro-comum tratado com microrganismos multifuncionais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 60. 520 $aO estudo objetivou determinar o efeito de Microrganismos Multifuncionais nos componentes de produção e produtividade de grãos do feijão-comum, cultivar BRS Uai. 650 $aFeijão 650 $aFungo 650 $aMicrorganismo 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aMicrorganismos multifuncionais 653 $aRizobactéria 700 1 $aFRASCA, L. L. de M. 700 1 $aAGUIAR, M. S. 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aNASCENTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|