|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/12/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
GONÇALVES, H. C.; FELISBERTO, N. R. de O.; GIASSETTI, A. P.; PINTO, J. P. de N.; WECHSLER, F. S.; MENEZES, J. J. L.; RIBEIRO, M. S.; RODRIGUES, L.; MEDEIROS, B. B. L.; CAÑIZARES, G. I. L.; P. SOBRINHO, T. L. |
Título: |
Efeito do uso de diferentes alimentos volumosos na produção e composição do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Capim Elefante; Caprino; Guandu; Leite de Cabra; Milho; Nutrição Animal; Silagem; Volumosos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01079nam a2200325 a 4500 001 1531485 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, H. C. 245 $aEfeito do uso de diferentes alimentos volumosos na produção e composição do leite de cabra. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.$c2005 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCapim Elefante 650 $aCaprino 650 $aGuandu 650 $aLeite de Cabra 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aSilagem 650 $aVolumosos 700 1 $aFELISBERTO, N. R. de O. 700 1 $aGIASSETTI, A. P. 700 1 $aPINTO, J. P. de N. 700 1 $aWECHSLER, F. S. 700 1 $aMENEZES, J. J. L. 700 1 $aRIBEIRO, M. S. 700 1 $aRODRIGUES, L. 700 1 $aMEDEIROS, B. B. L. 700 1 $aCAÑIZARES, G. I. L. 700 1 $aP. SOBRINHO, T. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Efeito de agentes de biocontrole sobre bactérias degradadoras de resíduos de agrotóxicos e fixadoras de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 376). |
ISSN: |
1516-8654 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
O presente trabalho apresenta duas contribuições metodológicas de avaliação do efeito antagonista de agentes de biocontrole de pragas (ABP), com as seguintes interações: fungos (ABP) x bactérias (BNA), e bactérias (ABP) x bactérias (BNA); e dois métodos: (1) método com o uso de meio de cultura NYDA, e (2) método com o uso de meios específicos para cada bactéria. |
Palavras-Chave: |
Biocontrole; Selo ODS. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Arroz; Bactéria; Manejo; Nitrogênio; Oryza Sativa; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218217/1/COMUNICADO-TECNICO-376.pdf
|
Marc: |
LEADER 01217nam a2200289 a 4500 001 2127049 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8654 100 1 $aMATTOS, M. L. T. 245 $aEfeito de agentes de biocontrole sobre bactérias degradadoras de resíduos de agrotóxicos e fixadoras de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2020 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 376). 500 $aODS. 520 $aO presente trabalho apresenta duas contribuições metodológicas de avaliação do efeito antagonista de agentes de biocontrole de pragas (ABP), com as seguintes interações: fungos (ABP) x bactérias (BNA), e bactérias (ABP) x bactérias (BNA); e dois métodos: (1) método com o uso de meio de cultura NYDA, e (2) método com o uso de meios específicos para cada bactéria. 650 $aAgrotóxico 650 $aArroz 650 $aBactéria 650 $aManejo 650 $aNitrogênio 650 $aOryza Sativa 650 $aPraga de Planta 653 $aBiocontrole 653 $aSelo ODS 700 1 $aMARTINS, J. F. da S. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|