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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/01/2019 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Autoria: |
RAUTA, J.; REVILLION, J. P. P.; WINCK, C. A. |
Afiliação: |
Jamir Rauta, Doutorando do Programa de Pós-Graduação em Agronegócios no Centro de Estudos e Pesquisa em Agronegócios/Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; Jean Philippe Palma Revillion, doutor em Agronegócios, docente no Centro de Estudos e Pesquisas em Agronegócios/Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; César Augustus Winck, docente do Programa de Pós-graduação em Sanidade e Produção Animal Aplicados a Pequenas Propriedades/Universidade do Oeste de Santa Catarina - Unoesc. |
Título: |
Inovação organizacional, sistema tecnológico de inovação e cadeia produtiva do leite: tríade convergente? |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 361-386, set./dez. 2018 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Organizacional innovation, technological innovation system, and milk productive chain: convergent triad? |
Conteúdo: |
Com conceitos, práticas e resultados ainda incipientes, a inovação organizacional pode servir de plataforma-base para ancorar outros tipos de inovação, sejam radicais ou incrementais, como é o caso dos sistemas de inovação tecnológica que promovem o uso e a difusão de tecnologias, por meio do conhecimento, uso de competências e desenvolvimento de habilidades. Com abordagem eminentemente qualitativa, o ensaio proposto examinou escritos depositados em bases de periódicos e inferiu que inovação organizacional e sistema de inovação tecnológica são convergentes, podem atuar em conjunto e se complementam, especialmente na instituição da cultura de inovação e na melhoria das organizações, além de serem plausíveis e convenientes para utilização e propagação na cadeia produtiva do leite ou nos diversos agronegócios que estão em busca de desempenho superior e competitiva. |
Thesagro: |
Agronegócio; Inovação; Leite; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Agribusiness; Milk; Technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189647/1/Inovacao-organizacional-sistema-tecnologico.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/2006 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FILIPPI, M. C. C.; SILVA, G. B.; PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; GISELE B. SILVA, bolsista CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF. |
Título: |
Indução de resistência a brusone nas folhas em arroz por isolado avirulento de Magnaporthe grisea. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o processo de indução de resistência em plantas de arroz testando a capacidade de isolados avirulentos de M. grisea em induzir resistência sistêmica em plantas suscetíveis; verificando qual a concentração e qual período que isolado indutor deva anteceder o isolado virulento para elevar a expressão da resistência a níveis desejáveis. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Oryza Sativa; Resistência. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23625/1/CBC-TRAB_27-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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