|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2000 |
Data da última atualização: |
30/10/2000 |
Autoria: |
NOMURA, E. S.; CARDOSO, A. I. I. |
Título: |
Redução da área foliar e o rendimento do pepino japonês. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.2, p.257-261, abr./jun. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Japanese cucumber; Pepino japones; Quality; Yield. |
Thesagro: |
Área Foliar; Cucumis Sativus; Cultivo Protegido; Desfolha; Estufa; Qualidade; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
defoliation; greenhouses; leaf area; protected cultivation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200301 a 4500 001 1768670 005 2000-10-30 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOMURA, E. S. 245 $aRedução da área foliar e o rendimento do pepino japonês. 260 $c2000 650 $adefoliation 650 $agreenhouses 650 $aleaf area 650 $aprotected cultivation 650 $aÁrea Foliar 650 $aCucumis Sativus 650 $aCultivo Protegido 650 $aDesfolha 650 $aEstufa 650 $aQualidade 650 $aRendimento 653 $aJapanese cucumber 653 $aPepino japones 653 $aQuality 653 $aYield 700 1 $aCARDOSO, A. I. I. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.57, n.2, p.257-261, abr./jun. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. Molecules, v. 25, 4530, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|