BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 352
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. Mapa: esforço de promoção de desenvolvimento, sustentabilidade e responsabilidade social.  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 18, n. 3, p. 3, jul./set. 2009.  Carta da agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. PAP 2009–2010: Um novo plano para a agropecuária brasileira.  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 18, n. 3, p. 4-7, jul./set. 2009. 

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. Plano agrícola e pecuário 2008/2009. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 17, n. 3, p. 3-4, jul./set. 2008. Carta da agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. Secretaria de Política Agrícola ? 15 anos formulando a política agrícola brasileira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 16, Edição Especial 15 anos, p. 5-9, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. F. Levantamento dos tipos do Herbário do Jardim Botânico do Rio de Janeiro: Meliaceae I. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 32, n. 53, p. 199-218, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Mejoramiento poblacional del arroz en América Latina: donde estamos y para dónde vamos. In: GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Avances en el mejoramiento poblacional en arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. p. 299-311.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. (ed.). Mejoramiento poblacional, una alternativa para explorar los recursos genéticos del arroz en América Latina. Cali: CIAT, 2003. 374 p. (CIAT. Publicación, 337).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. A. Biologia reprodutiva, filogenia e patogenicidade de Fusarium decemcellulare. 2013. 68 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. (ed.). Avances en el mejoramiento poblacional en arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 311 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Ensaio de observação - 1980/81. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1981. 3 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em andamento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. A. Espécies de Fusarium associadas ao sorgo no Brasil: diversidade, patogenicidade e potencial toxigênico. 2016. 97 p. Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Coorientadora- Dagma Dionísia da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Estudos da sensitividade de sementes de arroz (Oryza sativa L.) a radiação gama, neutrons, sulfato de dietila (DES) e azida sódica (SA). 1978. 99 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Experimento comparativo preliminar 1980/81 - arroz de sequeiro. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em andamento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, O.; GUIMARÃES, E. Inclusão tecnológica já - reinventando os mecanismos de transferência de conhecimento e tecnologia para produtores não tecnificados. In: INSTITUTO FÓRUM DO FUTURO (org.). As soluções sustentáveis que vêm dos trópicos: desenvolver sem desmatar por um novo pacto global do alimento. Juiz de Fora, MG: Ed. Garcia, 2022. p. 157-161.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, E. C. Diagnostico da soja no municipio de Campo Mourao, Parana. Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1993. 103p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. B. Doença da vaca louca Campo Grande: UFMS: CRMV/MS; Nutrisul, 2002. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Arroz híbrido. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991. p. 246-262. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Homenagem: um firmamento mais brilhante foi visto em outubro. Revista de Política Agrícola, v. 28, n. 4, 2019. Carta da Agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, E. P. Hibridacao em arroz. In: BOREM, A. (Ed.). Hibridacao artificial de plantas. Vicosa: UFV, 1999. p. 101-119.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P. Genetic improvement of soybean from populations developed by alternative recurrent selection strategies. Ames: Iowa State University, 1985. 116 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 352
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, A. F.; FILHO, J. T.; ANDRADE, R. G. Uso de imagens de satélite para obter o saldo de radiação nas bacias hidrográficas Cachoeira e Atibainha (sistema cantareira). In: ENCONTRO DOS ALUNOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM METEOROLOGIA DO CPTEC/INPE, 16., 2017, Cachoeira Paulista. Anais... São José dos Campos: INPE, 2017. p. 5.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y.; SEIXAS FILHO, J. T.; MELLO, S. C. R. P. (ed.). Manual técnico de manipulação e conservação de pescado. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 119 p. Publicação digitalizada.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C. R. P. M.; SEIXAS FILHO, J. T. de; CRIBB, A. Y. O pescado como alimento. In: CRIBB, A. Y.; SEIXAS FILHO, J. T.; MELLO, S. C. R. P. (Ed.). Manual técnico de manipulação e conservação de pescado. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p.14-19.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRÓS, A. B.; ARAÚJO, H. S. de; NARITA, N.; FILHO, J. T. Uso de fertilizante e tempo de permanência de mudas de batata-doce produzidas em bandejas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 845-851, ago. 2011. Título em inglês: Fertilizer use and permanence time of sweet potato plantlets produced in trays.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 1, p. 117-125, jan./mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS FILHO, J. T. de; OLIVEIRA, M. G. A.; MOURA, G. de S.; GARCIA, S. L. R.; LANNA, E. T. A.; SILVA, L. N. da. Desempenho e atividades enzimáticas em girinos de rã-touro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1617-1624, nov. 2008. Título em inglês: Performance and enzymatic activities of the bullfrog tadpoles.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; VASCONCELOS, A. M. de; FILHO, J. T. de A. Atributos sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 9, p. 2017-2023, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional