|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/11/2016 |
Data da última atualização: |
15/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CANOSA, G. A.; MORAES, L. F. D. de. |
Afiliação: |
GABRIELA ARRUDA CANOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL FRONTEIRA DO SUL; LUIZ FERNANDO DUARTE DE MORAES, CNPAB. |
Título: |
Atributos funcionais de espécies da Mata Atlântica: ferramentas para o planejamento ambiental e econômico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 305). |
Palavras-Chave: |
Diversidade funcional; Espécie arbórea; Restauração ecológica. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149667/1/DOC305-16ATRIBUTOS-FUNCIONAIS-ESPECIES-MATA-ATLANTICA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00563nam a2200157 a 4500 001 2056021 005 2016-12-15 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCANOSA, G. A. 245 $aAtributos funcionais de espécies da Mata Atlântica$bferramentas para o planejamento ambiental e econômico.$h[electronic resource] 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2016 500 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 305). 653 $aDiversidade funcional 653 $aEspécie arbórea 653 $aRestauração ecológica 700 1 $aMORAES, L. F. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2014 |
Data da última atualização: |
17/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; VERÔNICA OLIVEIRA FIGUEIREDO, UFRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; JOYCE APARECIDA TAVARES MIRANDA, UFRJ; LUCILÉIA G. T. COLARES, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP272. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The study aimed to evaluate the residual concentrations of OP in tomato after different cooking times. |
Palavras-Chave: |
Organofosforados; Resíduos de pesticidas. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110101/1/2014-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200205 a 4500 001 1997540 005 2014-10-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aOrganophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum). 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP272.$c2014 520 $aThe study aimed to evaluate the residual concentrations of OP in tomato after different cooking times. 650 $aTomate 653 $aOrganofosforados 653 $aResíduos de pesticidas 700 1 $aFIGUEIREDO, V. O. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aMIRANDA, J. A. T. 700 1 $aCOLARES, L. G. T. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|