Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  08/11/2016
Data da última atualização:  15/12/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CANOSA, G. A.; MORAES, L. F. D. de.
Afiliação:  GABRIELA ARRUDA CANOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL FRONTEIRA DO SUL; LUIZ FERNANDO DUARTE DE MORAES, CNPAB.
Título:  Atributos funcionais de espécies da Mata Atlântica: ferramentas para o planejamento ambiental e econômico.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 305).
Palavras-Chave:  Diversidade funcional; Espécie arbórea; Restauração ecológica.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149667/1/DOC305-16ATRIBUTOS-FUNCIONAIS-ESPECIES-MATA-ATLANTICA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40348 - 2UMTLV - DD2016.000072016.00007
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2014
Data da última atualização:  17/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; VERÔNICA OLIVEIRA FIGUEIREDO, UFRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; JOYCE APARECIDA TAVARES MIRANDA, UFRJ; LUCILÉIA G. T. COLARES, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP272.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The study aimed to evaluate the residual concentrations of OP in tomato after different cooking times.
Palavras-Chave:  Organofosforados; Resíduos de pesticidas.
Thesagro:  Tomate.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110101/1/2014-051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12345 - 1UPCRA - PP2014/0512014.00051
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional