|
|
Registros recuperados : 90 | |
81. | | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; NEUMANN, R.; THIRÉ, R. M. da S. M.; PEREIRA, J. F.; FREITAS, S. C. de; STEPHAN, M. P.; LIMA, A. M.; MINGUITA, A. P. da S.; MATTOS, M. da C.; TEIXEIRA, A. da S.; PEREIRA, I. C. S.; SANTOS, N. R. R. dos; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, R. N.; CORREA, A. C. Biocomposites of PLA and Mango Seed Waste: Potential Material for Food Packaging and a Technological Alternative to Reduce Environmental Impact. Starch, v. 73, n. 5/6, e2000118, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação. |
| |
82. | | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; MARCONCINI, J. M.; CORRÊA, A. C.; PEREIRA, J. F.; GUIMARÃES, A. V.; LIMA, J. F. de; ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; OLIVEIRA, R. N.; MOREIRA, C. R.; PAIVA, M. M. de; RANGEL, F. L. C.; NEUMANN, R. Biodegradable PLA based nanocomposites for packaging aplications: The effects of organo-modified bentonite concentration. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, n. 36, 2021. 1-17 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
83. | | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; MARCONCINI, J. M.; CORRÊA, A. C.; PEREIRA, J. F.; GUIMARÃES, A. V.; LIMA, J. F. de; ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; OLIVEIRA, R. N.; MOREIRA, C. R.; PAIVA, M. M. de; RANGEL, F. L. C.; NEUMANN, R. Biodegradable PLA based nanocomposites for packaging applications: The effects of organo-modified bentonite concentration. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, n. 36, e50907, p.1-17, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
84. | | BLANCANEAUX, P.; KER, J. C.; CHAGAS, C. da S.; CARVALHO FILHO, A. de; CARVALHO, A. M. de; FREITAS, P. L. de; AMABILE, R. F.; CARVALHO JUNIOR, W. de; MOTTA, P. E. F. da; COSTA, L. D. da; PEREIRA, N. R.; LIMA, E. M. B. Organização e funcionamento da cobertura pedológica. In: BLANCANEAUX, P. (ed.). Interações ambientais no Cerrado: Microbacia Piloto de Morrinhos, Estado de Goiás, Brasil. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CNPS; Paris: ORSTOM, 1998. cap. 5, p. 145-204. Texto em português e francês. Título em francês: Organisation et fonctionnement de la couverture pédologique. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
85. | | BLANCANEAUX, P.; KER, J. C.; CHAGAS, C. da S.; CARVALHO FILHO, A. de; CARVALHO, A. M. de; FREITAS, P. L. de; AMABILE, R. F.; CARVALJO JUNIOR, W. de; MOTTA, P. E. F. da; COSTA, L. D. da; PEREIRA, N. R.; LIMA, E. M. B. Organizacao e funcionamento da cobertura pedologica. In: BLANCANEAUX, P., ed. Interacoes ambientais no cerrado: microbacia piloto de Morrinhos, Estado de Goias, Brasil. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS/ ORSTOM/ Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1998. p.147-204. il. Edicao bilingue. Titulo em frances: Organisation et fonctionnement de la couverture pedologique. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
86. | | LIMA, E. M. B.; LIMA, A. M.; MINGUITA, A. P. da S.; SANTOS, N. R. R. dos; PEREIRA, I. C. S.; NEVES, T. T. M.; GONÇALVES, L. F. da C.; MOREIRA, A. P. D.; MIDDEA, A.; NEUMANN, R.; OLIVEIRA, R. N. Morphological and mechanical characterization of PLA-mango-nano-montmorllonite biocomposites for packaging. In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO DE POLÍMEROS, 16.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE POLÍMEROS, 14., 2018, Mar Del Plata. Anales... Mar del Planta: INTEMA, 2018. p. 10. T3 49 T. SLAP. 6 a 9 nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
87. | | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; REIS, F. S.; MATEUS, D. N.; AMORIM, R. G. DE; PEREIRA, I. C. S.; MATTOS, M. da C.; MINGUITA, A. P. da S.; ANJOS, M. R. dos; NEUMANN, R.; OLIVEIRA, R. N.; TAVARES, M. I. B. Influence of the microstructure in the biodegradability process of eco-friendly materials based on polylactic acid and mango seed for food packaging to minimize microplastic generation. Journal Of Applied Polymer Science, v. 141, n. 22, e55449, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | LIMA, E. M. B.; LIMA, A. M.; MINGUITA, A. P. da S.; SANTOS, N. R. R. dos; PEREIRA, I. C. S.; NEVES, T. T. M.; GONÇALVES, L. F. da; MOREIRA, A. P. D.; MIDDEA, A.; NEUMANN, R.; TAVARES, M. I. B.; OLIVEIRA, R. N. Poly(lactic acid) biocomposites with mango waste and organomontmorillonite for packaging. Journal of Applied Polymer Science, n. 47512, 2019. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | ALBUQUERQUE, A. J. de; CARVALHO, A. D.; BORBOREMA, A. de O. de; ALMEIDA, A. C. L. de; MOURA, A. C. de; FERREIRA, A. P. M.; SOUSA, D. V. de A.; LIMA, E. M.; STAUDOHAR, G.; LOBO, G. A. da S.; BARBOSA, M. D.; PEREIRA, R. de A.; FERREIRA, R. M. de S.; LACERDA, S. G. M.; BEZERRA, V. R. Plano de gestão ambiental. Brasília, DF: INCRA, 2002. 38 p. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
90. | | SANTOS, G. DE S. DOS; SANTOS, N. R. R. DOS; PEREIRA, I. C. S.; ANDRADE JÚNIOR, A, J. DE; LIMA, E. M. B.; MINGUITA, A. P. da S.; ROSADO, L. H. G.; MOREIRA, A. P. D.; MIDDEA, A.; PRUDENCIO, E. R.; LUCHESE, R. H.; OLIVEIRA, R. N. Layered cryogels laden with Brazilian honey intended for wound care. Polímeros, v. 30, n. 3, e2020031, 2020. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; ALMEIDA, M. M. B. |
Afiliação: |
Virlane Kelly Lima da Silva, estudante UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Geraldo Arrais Maia, UFC; Edy Souza de Brito, CNPAT; Paulo Henrique Machado de Sousa, estudante UFC; Maria Mozarina Beserra Almeida, UFC. |
Título: |
Determinação da polifenoloxidades (PPO) e peroxidase (POD) em polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BAcuri - Polpa de fruta; Enzima oxidante; Estabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200205 a 4500 001 1427476 005 2011-09-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. K. L. da 245 $aDeterminação da polifenoloxidades (PPO) e peroxidase (POD) em polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.). 260 $c2008 653 $aBAcuri - Polpa de fruta 653 $aEnzima oxidante 653 $aEstabilidade 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 700 1 $aALMEIDA, M. M. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|