Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de. Addition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice. International Journal of Food Science and Technology, v.44, n.3, p.641-645, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, P. G. L. de; MACIEL, V. T. Aumento da vida útil pós colheita de pedúnculos de cajueiro anão precoce pela redução da temperatura de armazenamento. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 1, p. 140-145, jan./fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, P. G. L. de; MACIEL, V. T. Aumento da vida útil pós colheita de pedúnculos de cajueiro anão precoce pela redução da temperatura de armazenamento. Revista Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 1, p. 140-145, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; SOUSA, P. H. M. de. Efeito do tipo de corte nas características físico-químicas e microbiológicas do melão 'Cantaloupe' (cucumis melo L. Híbrido HY-MARK) minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.31, n.4, p.1095-1101, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G. M. DO; SOUSA, P. H. M. DE; SILVA, L. M. R. DA; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. DE. Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties. Food Science and Technology, v. 42, e64321, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. S. de; MAIA, G. A.; COSTA, J. M. C. da; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de; FERNANDES, A. G. Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e asséptico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 942-949, set./out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, I. P.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, M. C.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos, ácidos graxos e atividade antioxidante em frutos de genótipos de muricizeiro (Byrsonima dealbata) da vegetação litorânea do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 689, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE. M. A.; RIBEIRO, J. F.; FARIAS, J. M. de; SOARES, D. J.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia Insignis Mart) colhido na planta, armazenado sob condições ambiente e atmosfera modificada, oriundos do Estado do Maranhão. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, M. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUSA, P. H. M. de; SOUZA, V. A. B. de. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 3, p. 292-296, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, P. G. L. de; MACIEL, V. T.; FIGUEIREDO, R. W. de. Conservação pós-colheita de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) BRS 189 e END 189. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 119-121, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, P. G. L. de; MACIEL, V. T.; FIGUEIREDO, R. W. de. Conservação pós-colheita de pendúnculos de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) BRS 189 e END 189. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. p. 119-121. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. G. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de; RUFINO, M. do S. M.; ARAÚJO, I. A. de. Assessment of mangaba (Hancornia speciosa) genotype to determine the best characteristics for differentiation of accessions and putative progenitors. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 55, Barquisimeto, 2009. Book of Abstracts. Barquisimeto, Venezuela: ISTH, 2009. p. 85.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. G. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; RUFINO, M. do S. M.; ARAÚJO, I. A. de; ARAGÃO, F. A. S. de. Assessment of mangaba (Hancornia speciosa) gentypes to determine the best characteristics and putative progenitors Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. p. 81.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. T. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; MAIA, G. A.; OLIVIERA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de. Caracterizacao microbiologica do coco ralado doce e extra-umido. Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.105-117, jun./dez., 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RUFINO, M. do S. M. Bioactive compounds and antioxidant activity on fruits from different açaí (Euterpe oleracea Mart) progenies. Acta Horticulturae, n. 841, p. 455-458, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. C. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S. Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; FIGUEIRAS, H. A. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Avaliação da qualidade do melão ´cantaloupe` minimamente processado e armazenado sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 385, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoTRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de. Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/12/2007
Data da última atualização:  08/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M de.
Afiliação:  Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Franco Maria Lajolo, USP; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT; Heloísa Almeida Cunha Filgueiras, CNPAT; Geraldo Arrais Maia, UFC; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFV.
Título:  Qualidade de pedúnculo de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.42, n.4. p.475-482, abr. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade pós-colheita.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Cloreto de Cálcio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10193 - 1UPCSP - --SP 040292007.04029
CNPAT10636 - 1UPCSP - --SP 042152007.04215
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional