|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/07/2017 |
Data da última atualização: |
11/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, T. C. de; GUARINO, E. de S. G.; SOUSA, L. P. de; MIURA, A. K.; LUCAS, R. R.; ESPINDOLA, V. S.; RIBEIRO, J. F.; GOMES, G. C. |
Afiliação: |
Thales Castilhos de Freitas; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPAF-Acre; LETICIA PENNO DERETI, CNPF; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT; Renata Rodrigues Lucas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas; Vinicius Schmalfuss Espindola, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas; JOSE FELIPE RIBEIRO, CPAC; Gustavo Crizel Gomes, Bolsista de Pós-Doutorado FAPEG, convênio Embrapa Clima Temperado/CORSAN. |
Título: |
Lista de espécies arborescentes e arbóreas para restauração ecológica de formações florestais no bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: anais. Vitória: SBB, 2016. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo sistematizar informações sobre espécies arbóreas e arborescentes nativas indicadas para restauração ecológica de formações florestais no bioma Pampa. |
Palavras-Chave: |
Bioma Pampa; Espécies nativas; Restauração florestal; Rio Grande do Sul. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01071naa a2200265 a 4500 001 2072471 005 2017-07-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, T. C. de 245 $aLista de espécies arborescentes e arbóreas para restauração ecológica de formações florestais no bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a2 p. 520 $aEste trabalho teve como objetivo sistematizar informações sobre espécies arbóreas e arborescentes nativas indicadas para restauração ecológica de formações florestais no bioma Pampa. 653 $aBioma Pampa 653 $aEspécies nativas 653 $aRestauração florestal 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aSOUSA, L. P. de 700 1 $aMIURA, A. K. 700 1 $aLUCAS, R. R. 700 1 $aESPINDOLA, V. S. 700 1 $aRIBEIRO, J. F. 700 1 $aGOMES, G. C. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: anais. Vitória: SBB, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LIMA, J. da S. S.; SILVA, L. M. R. da; TORRES, L. B. de V.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
Jorgiane da Silva Severino Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Larissa Morais Ribeiro da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Lucicleia Barros de Vasconcelos Torres, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista. |
Título: |
Development of acerola, mombin and açaí mixed beverage added soybean extract. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 13, p. 1-6, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebidas mistas; Compostos bioativos; Frutas; Mixed beverages; Reologia; Soybean. |
Thesagro: |
Cor; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Color; Fruits; Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200301 a 4500 001 2091108 005 2019-01-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. da S. S. 245 $aDevelopment of acerola, mombin and açaí mixed beverage added soybean extract.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBioactive compounds 650 $aColor 650 $aFruits 650 $aRheology 650 $aCor 650 $aSoja 653 $aBebidas mistas 653 $aCompostos bioativos 653 $aFrutas 653 $aMixed beverages 653 $aReologia 653 $aSoybean 700 1 $aSILVA, L. M. R. da 700 1 $aTORRES, L. B. de V. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 13, p. 1-6, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|