Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO NETO, A.; REIS, D. S.; FIGUEIREDO, R. M. C. |
Afiliação: |
ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, UNIVASF; DAÍSE SOUZA REIS, UNIVASF; RAQUEL MOTA CARNEIRO FIGUEIREDO, CPATSA. |
Título: |
Estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Inovação ao serviço dos negócios. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. |
Páginas: |
p. 369. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar a temperatura de desidratação ideal para a produção de farinha de acerola de alta qualidade de consumo e estabilidade de parâmetros fisico-químicos durante a conservação. |
Palavras-Chave: |
Acerola desidratada; Ácido ascórbico; Cereja das antilhas. |
Thesagro: |
Acerola; Conservação; Consumo; Malpighia Glabra; Processamento minimo; Qualidade; Secagem; Vida de Prateleira. |
Thesaurus NAL: |
Malpighia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167521/1/Artigo-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01153nam a2200289 a 4500 001 2080750 005 2024-02-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO NETO, A. 245 $aEstabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Inovação ao serviço dos negócios. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura$c2017 300 $ap. 369. 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar a temperatura de desidratação ideal para a produção de farinha de acerola de alta qualidade de consumo e estabilidade de parâmetros fisico-químicos durante a conservação. 650 $aMalpighia 650 $aAcerola 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aMalpighia Glabra 650 $aProcessamento minimo 650 $aQualidade 650 $aSecagem 650 $aVida de Prateleira 653 $aAcerola desidratada 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCereja das antilhas 700 1 $aREIS, D. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |