|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
NARA GODINHO MOTTA MIRANDA, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Avaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Branqueamento; Compostos fenólicos; Suco de maçã. |
Thesagro: |
Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35824/1/2010-074.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200193 a 4500 001 1873916 005 2011-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, N. G. M. 245 $aAvaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aViscosidade 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBranqueamento 653 $aCompostos fenólicos 653 $aSuco de maçã 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/02/2010 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, D. J.; PEREIRA, A. C. da S.; COSTA, J. N. da; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Denise Josino Soares, UFC; Ana Carolina da Silva Pereira, UFC; Juliana Nascimento da Costa, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Caracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Manga; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11760/1/RE09217.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200205 a 4500 001 1656846 005 2017-05-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, D. J. 245 $aCaracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aManga 650 $aPós-Colheita 653 $aCarotenóides 653 $aTommy Atkins 700 1 $aPEREIRA, A. C. da S. 700 1 $aCOSTA, J. N. da 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|