| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 9. |  | MANFROI, L.; SILVA, P. H. A.; RIZZON, L. A.; SABAINI, P. S.; GLÓRIA, M. B. A. Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines. Food Chemistry, London, v. 116, n. 1, p. 208-213, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CECCON, G.; MATOSO, A. O; NETO NETO, A. L.; FIGUEIREDO, P. F. Avaliação de genótipos de feijão-caupi em Dourados, Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 313-317. 1 CD-ROM. Autoria: FIGUEIREDO, P. F. [i. e. FIGUEIREDO, P. G.]| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | NUNES, J. de A.; TEIXEIRA, L. L.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, D. C. F.; SILVA, J. K. R. da; PINTO, L. C.; SANTOS, P. V. L.; FIGUEIREDO, P. F. B. Seasonal variation on chemical composition and in vitro cytotoxic and anti-inflammatory activities of Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh essential oil from Amazon. Biochemical Systematics and Ecology, v. 121, 105001, Aug. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|