BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSINCLAIR, W. B. The Grapefruit : its composition, physiology, and products. California: University of California, Division of Agricultural Sciences,1972. 660 p. il. Doação Dalmo Giacometti.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSINCLAIR, W. B. The orange; its biochemistry and physiology . Riverside, California: University of California, 1961. 475p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARTHOLOMEW, E. T.; SINCLAIR, W. B. The lemon fruit: its composition, physiology and products. Berkley: University of California Press, 1951. 163p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTURRELL, F. M.; SINCLAIR, W. B.; BLISS, D. E. Structural and chemical factors in relation to fungus spoilage of dates. Date Growers Inst. RPT, v. 17, p. 5-11, 1940.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARTHOLOMEW, E. T.; SINCLAIR, W. B.; TURRELL, F. M. Granulation of valencia oranges Berkeley, California: University of California. Agricultural Experiment Station, 1941. 63p. (California. Universidade. Bulletin, 647).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, N. L. de A.; BATISTA, S. C. de O.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S. Caracterização de promotores de transcrição de Gluconacetobacter diazotrophicus regulados em resposta a caldo de variedades comercial e selvagem de cana-de-açúcar. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHWAB, S.; FIGUEIREDO, N. L. de A.; OLIVEIRA-BATISTA, S. C.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BALDANI, J. I. A genome library for promoter-trapping in Gluconacetobacter diazotrophicus. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. Parceria: UFRRJ. Trabalho apresentado na XXXVII Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, Águas de Lindóia/SP, 17 a 20 de maio de 2008.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional