|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NODARI, M. L.; ARTELLO, L.; MARTINS, M. Análise de perigos e pontos críticos de controle: sistema APPCC. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 29-59. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FIGUEIREDO, N. L. de A.; BATISTA, S. C. de O.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S. Caracterização de promotores de transcrição de Gluconacetobacter diazotrophicus regulados em resposta a caldo de variedades comercial e selvagem de cana-de-açúcar. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|