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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
20/07/2016 |
Autoria: |
CARVALHO, B. C. L. de; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos; MARQUES, H. da S.; SILVA. I. O.; SAMPAIO, G. V.; DOURADO, V. V. |
Afiliação: |
BENEDITO CARLOS LEMOS DE CARVALHO; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MARIA DE LOURDE DA SILVA LEAL; MANOEL XAVIER DOS SANTOS; HELIO DA SILVA MARQUES; ISMARIO OLIVEIRA SILVA; GIDERVAL VIEIRA SAMPAIO; VALFREDO VILELA DOURADO. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de variedades e híbridos de milho no Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Agrotrópica, Ilhéus, v. 11, n. 3, p. 153-162, set./dez. 1999. |
ISSN: |
0103-3816 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genética de planta. |
Thesagro: |
Hibrido; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145608/1/Adaptabilidade0001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
22/09/1997 |
Data da última atualização: |
02/08/2007 |
Autoria: |
NARDON, R. F.; TEDESCHI, L. O.; BOIN, C.; RAZOOK, A. G.; FIGUEIREDO, L. A. de; CYRILLO, J. N. dos S. G. |
Título: |
Caracteristicas e composicao de carcaca de zebuinos com diferentes indices de desempenho em prova de ganho de peso. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.343-345. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi estabelecer comparacoes entre as características de carcaça e desenvolver equacoes de estimativa da composicao fisica da carcaca, atraves da composicao fisica do corte da 10a costela, de animais classificados na Prova de Ganho de Peso de Sertaozinho-SP (PGP 1992). Foram usados 5 animais castrados de cada um dos seguintes grupos de classificacao: Comum (C), Superior (S) e Elite (E). Ao abate, com condicao corporal ao redor de 8, os animais apresentaram peso vivo e idade de 423, 512 e 521 kg e 22, 23 e 23 meses, respectivamente para C. S e E. Os animais dos grupos S e E apresentaram maiores pesos vivo e de carcaca que os animais do grupo C. O grupo E apresentou maior teor de gordura no traseiro em relacao ao grupo S. O grupo Capresentou maior % de File-mignon e % de Patinho em relacao ao E.- As estimativas de % Musculos e % Gordura na carcaca puderam ser obtidos atraves das variaveis medidas na 10a costela e apresentaram coeficiente de determinacao maior que 80%. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Carcasses; Composicao fisica. |
Thesagro: |
Carcaça. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; carcass composition; zebu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01904naa a2200301 a 4500 001 1319701 005 2007-08-02 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNARDON, R. F. 245 $aCaracteristicas e composicao de carcaca de zebuinos com diferentes indices de desempenho em prova de ganho de peso. 260 $c1997 300 $ap.343-345. v.1. 490 $vv.1. 500 $aCNPGC. 520 $aO objetivo do trabalho foi estabelecer comparacoes entre as características de carcaça e desenvolver equacoes de estimativa da composicao fisica da carcaca, atraves da composicao fisica do corte da 10a costela, de animais classificados na Prova de Ganho de Peso de Sertaozinho-SP (PGP 1992). Foram usados 5 animais castrados de cada um dos seguintes grupos de classificacao: Comum (C), Superior (S) e Elite (E). Ao abate, com condicao corporal ao redor de 8, os animais apresentaram peso vivo e idade de 423, 512 e 521 kg e 22, 23 e 23 meses, respectivamente para C. S e E. Os animais dos grupos S e E apresentaram maiores pesos vivo e de carcaca que os animais do grupo C. O grupo E apresentou maior teor de gordura no traseiro em relacao ao grupo S. O grupo Capresentou maior % de File-mignon e % de Patinho em relacao ao E.- As estimativas de % Musculos e % Gordura na carcaca puderam ser obtidos atraves das variaveis medidas na 10a costela e apresentaram coeficiente de determinacao maior que 80%. 650 $abeef cattle 650 $acarcass composition 650 $azebu 650 $aCarcaça 653 $aBovino de corte 653 $aCarcasses 653 $aComposicao fisica 700 1 $aTEDESCHI, L. O. 700 1 $aBOIN, C. 700 1 $aRAZOOK, A. G. 700 1 $aFIGUEIREDO, L. A. de 700 1 $aCYRILLO, J. N. dos S. G. 773 $tIn : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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