BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/10/1996
Data da última atualização:  04/04/2023
Autoria:  SALLES, L. A. B.
Afiliação:  LUIZA. B. SALLES.
Título:  Polymorphism on Nezara viridula (L.) And its parasitoid Trichopoda pennipes FABR.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, v. 22, n. 2, 1993. p.395-399.
ISSN:  0301-8059
Idioma:  Português
Conteúdo:  A ocorrencia de polimorfismo em Nezara viridula (L.) e em seu principio paracitoide, Trichopoda pennipes Fabr., foi estudada em populacoes de campo na Florida, E.U.A.N. viridula ocorreu em uma so variacao morfica, a dourada, N. v. aurantica Costa, tanto em adultos femeas como machos. Os adultos de T. pennipes sao polimorficos em relacao ao padrao de cor abdominal e alar.
Palavras-Chave:  Percevejo verde da soja.
Thesagro:  Hemíptera; Polimorfismo.
Thesaurus Nal:  Insecta; Tachinidae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF3817 - 1UMTAP - DDPublicação digital
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNORCINO, L. B.; MENDES, J. F.; FIGUEIREDO, J. de A.; OLIVEIRA, N. L.; BOTREL, D. A.; MATTOSO, L. H. C. Development of alginate/pectin microcapsules by a dual process combining emulsification and ultrasonic gelation for encapsulation and controlled release of anthocyanins from grapes (Vitis labrusca L.). Food Chemistry, v. 391, 133256, 2022. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional