|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/11/2023 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BASSO, M. F.; CONTALDI, F.; CELSO, F. lo; BARATTO, C. M.; SA, M. F. G. de; BARONE, G.; FERRANTE, A.; MARTINELLI, F. |
Afiliação: |
MARCOS FERNANDO BASSO, University of Florence, Italy; FELICE CONTALDI, University of Florence, Italy; FABRIZIO LO CELSO, University of Palermo, Italy; CÉSAR MILTON BARATTO, University of Western Santa Catarina; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen; GIAMPAOLO BARONE, University of Palermo, Italy; ANTONIO FERRANTE, University of Milan, Italy; FEDERICO MARTINELLI, University of Florence, Italy. |
Título: |
Identification and expression profile of the SMAX/SMXL family genes in chickpea and lentil provide important players of biotechnological interest involved in plant branching. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Planta, v. 259, 2024. 1. |
DOI: |
Transcription factor |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Maria Fatima Grossi?de?Sa. |
Palavras-Chave: |
Biotechnological assets; BRC1; Karrikins; Strigolactones; Transcription factor. |
Thesaurus Nal: |
Abiotic stress; Branching; Legumes; Plant architecture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01008naa a2200325 a 4500 001 2158569 005 2023-11-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aTranscription factor$2DOI 100 1 $aBASSO, M. F. 245 $aIdentification and expression profile of the SMAX/SMXL family genes in chickpea and lentil provide important players of biotechnological interest involved in plant branching.$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aNa publicação: Maria Fatima Grossi?de?Sa. 650 $aAbiotic stress 650 $aBranching 650 $aLegumes 650 $aPlant architecture 653 $aBiotechnological assets 653 $aBRC1 653 $aKarrikins 653 $aStrigolactones 653 $aTranscription factor 700 1 $aCONTALDI, F. 700 1 $aCELSO, F. lo 700 1 $aBARATTO, C. M. 700 1 $aSA, M. F. G. de 700 1 $aBARONE, G. 700 1 $aFERRANTE, A. 700 1 $aMARTINELLI, F. 773 $tPlanta$gv. 259, 2024. 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/12/2021 |
Data da última atualização: |
01/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. |
Afiliação: |
FRANCISCA AIRLANE ESTEVES DE BRITO, Universidade Federal de Ceará (UFC), Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos; LORENA CRISTINA RODRIGUES BEZERRA, Universidade Estadual do Ceará (UECE), Departamento de Química; AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, Universidade Estadual do Ceará (UECE), Rede Nordeste de Biotecnologia; Instituto Federal do Piauí (IFPI), Campus of Picos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FÁTIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Universidade Federal de Ceará, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Validation of alternative microbiological methods: an overview. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020023, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1981-6723.02320 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Validação de métodos microbiológicos alternativos: uma visão geral. |
Palavras-Chave: |
AOAC; FDA; ISO; New methods; Novos métodos; Protocol; Protocolo; Validação; Validation. |
Thesagro: |
Contaminação; Microbiologia de Alimento; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Food contamination; Food processing quality; Microbiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228346/1/ART21085.pdf
|
Marc: |
LEADER 01106naa a2200373 a 4500 001 2136929 005 2021-12-01 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/1981-6723.02320$2DOI 100 1 $aBRITO, F. A. E. de 245 $aValidation of alternative microbiological methods$ban overview.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aValidação de métodos microbiológicos alternativos: uma visão geral. 650 $aFood contamination 650 $aFood processing quality 650 $aMicrobiology 650 $aContaminação 650 $aMicrobiologia de Alimento 650 $aQualidade 653 $aAOAC 653 $aFDA 653 $aISO 653 $aNew methods 653 $aNovos métodos 653 $aProtocol 653 $aProtocolo 653 $aValidação 653 $aValidation 700 1 $aBEZERRA, L. C. R. 700 1 $aMELO, A. M. A. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 24, e2020023, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|