Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  20/11/2023
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BASSO, M. F.; CONTALDI, F.; CELSO, F. lo; BARATTO, C. M.; SA, M. F. G. de; BARONE, G.; FERRANTE, A.; MARTINELLI, F.
Afiliação:  MARCOS FERNANDO BASSO, University of Florence, Italy; FELICE CONTALDI, University of Florence, Italy; FABRIZIO LO CELSO, University of Palermo, Italy; CÉSAR MILTON BARATTO, University of Western Santa Catarina; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen; GIAMPAOLO BARONE, University of Palermo, Italy; ANTONIO FERRANTE, University of Milan, Italy; FEDERICO MARTINELLI, University of Florence, Italy.
Título:  Identification and expression profile of the SMAX/SMXL family genes in chickpea and lentil provide important players of biotechnological interest involved in plant branching.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Planta, v. 259, 2024. 1.
DOI:  Transcription factor
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Maria Fatima Grossi?de?Sa.
Palavras-Chave:  Biotechnological assets; BRC1; Karrikins; Strigolactones; Transcription factor.
Thesaurus Nal:  Abiotic stress; Branching; Legumes; Plant architecture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39281 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/12/2021
Data da última atualização:  01/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de.
Afiliação:  FRANCISCA AIRLANE ESTEVES DE BRITO, Universidade Federal de Ceará (UFC), Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos; LORENA CRISTINA RODRIGUES BEZERRA, Universidade Estadual do Ceará (UECE), Departamento de Química; AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, Universidade Estadual do Ceará (UECE), Rede Nordeste de Biotecnologia; Instituto Federal do Piauí (IFPI), Campus of Picos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FÁTIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Universidade Federal de Ceará, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Título:  Validation of alternative microbiological methods: an overview.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020023, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1981-6723.02320
Idioma:  Português
Notas:  Validação de métodos microbiológicos alternativos: uma visão geral.
Palavras-Chave:  AOAC; FDA; ISO; New methods; Novos métodos; Protocol; Protocolo; Validação; Validation.
Thesagro:  Contaminação; Microbiologia de Alimento; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Food contamination; Food processing quality; Microbiology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228346/1/ART21085.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16796 - 1UPCAP - DDART21085
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional